科學園網上職業博覽今天上線 2,000名求職者已登記

香港科技園公司舉辦之香港科學園網上職業博覽2020,今天(3月25日)至3月31日全天候上線。約2,000名來自香港和海外的創科人才已經成功登記,準備從1,000多個空缺中選擇心儀的職位,即時網上揾工。

活動期間,科技園公司將每日舉行免費及互動的網上分享會,邀請跨國企業、初創精英、行業專家及專業人力資源顧問一起參與,與求職者分享求職技巧及創科行業的發展潛力。演講嘉賓包括來自區塊科技有限公司首席營運總監徐國禎博士、倍靈科技有限公司行政總裁梁立慧、有光科技公司首席執行官溫豪夫、Dayta AI聯合創辦人兼首席執行官屠厚鈞、Lalamove人力資源副總裁余浩然,以及善覓有限公司行政總裁施明耀。

香港科技園公司首席科技總監戴紹龍及Lalamove人力資源副總裁余浩然將於3月25日(香港時間3pm-3:20pm)攜手打響頭炮,為網上分享會揭開序幕。初創獨角獸Lalamove提供互聯網貨運物流平台,估值超過10億美元,並畢業於香港科技園公司創業培育及資助計劃。

香港科學園網上職業博覽2020吸引眾多本地和海外創科人才報名參加,反應熱烈。其中,超過一半擁有學士學位,而擁有研究生或博士學位以上的人士分別為三成和一成。來自香港科學園園區共160間機構將參與是次活動,當中包括科技園公司創業培育計劃成員及畢業公司、中小企及跨國企業,業務範圍涵蓋人工智能及機械人技術、生物醫藥科技、金融科技與智慧城市四大範疇。

香港科學園網上職業博覽2020為招聘企業提供一站式互動招聘平台。參與活動的招聘企業將開設虛擬展覽攤位,列出與職位空缺相關的資訊,亦會設置即時互動聊天工具、網絡廣播及演示等,與求職者進行即時交流。同時,該平台可供求職者上傳及提交簡歷,進行即時面試,尋找最心儀的創科職位。歡迎立即登記參加香港科學園網上職業博覽2020 !

香港科學園網上職業博覽2020之最新數據

  • 160間參與機構
  • 2,000名本地和海外人才已登記參加活動
  • 1,000+ 職位空缺
  • 85%職位空缺為技術和研發相關領域
  • 30%職位空缺歡迎應屆畢業生申請
  • 52%職位空缺為入門職位 
  • 17%職位空缺為中層職位
benny

benny

Benny Yeung ~ 企業IT傳媒人,經常四周穿梭科技巨企及論壇,熱愛探討新商機。性格貪玩,但喜歡閱讀沉悶的企業賺蝕數字,最重視辦事效率。