Trip.com推出國際旅客指南應對疫情

鑑於 COVID-19 疫情對旅遊計劃的持續影響,Trip.com 發布了「新冠疫情期間國際旅客指南」,該指南是一個一站式的訊息中心,旨在使旅客的旅遊計劃更安全,並於這不穩定的時期讓旅客更容易獲得旅遊資訊。

在升級後的頁面上,旅客可以使用這一站式訊息中心來做出有關未來旅遊計劃的明智決定。現在,在「各國/地區入境管制措施」工具中可讓旅客輸入將會去的目的地和過去14天去過的目的地,從而一目了然地查看其旅遊計劃會否受到最新入境管制政策影響。旅客還可以在頁面上找到 Trip.com 各類產品的最新取消政策、各國救災工作的最新訊息以及全球疫情的統計數據。

這工具是領先的國際網上旅行社為疫情採取的措施中的最新版本,旨在為旅客提供安全、無縫和愉快的旅行體驗。

從1月下旬疫情爆發開始,Trip.com 在其網站上以英語、日語、韓語和中文(繁體)等多種語言及時每日更新不同國家或地區的入境限制、出入境文件要求和所採取的隔離措施等,內容涵蓋超過15個國際市場。

Trip.com 無間斷更新其各類產品訂單的取消政策,擴大保障範圍給因診斷出病毒呈陽性反應、在前線醫療工作或受目的地入境限制等而無法出發的旅客。

根據 Trip.com Group 帶領下的「安心取消保障計劃」簡化了訂單的取消規限。通過該計劃,Trip.com Group 聯合了行業的合作夥伴,在這動盪時期提供了保障,讓全球4億用戶安心。

除了努力為客人提供更安全、更便捷的旅行之外,Trip.com Group 最近宣布已向全球各國捐贈了100萬個外科口罩。

Trip.com Group 董事長 James Liang 說:「我們的使命是令每一次的旅行都令旅客愉快。」「在這個不穩定的時期,我們有責任盡最大努力令旅客安心,並在這與流行病毒對抗的關鍵時刻令世界團結在一起。」