Hitachi Vantara推新虛擬儲存平台 E990系列

日立有限公司旗下子公司 Hitachi Vantara宣佈推出專為中型企業客戶打造的新儲存平台全新日立虛擬儲存平台(Hitachi Virtual Storage Platform, VSP) E990系列。

日立VSP E990系列的高效能與低延遲性能為企業應用程式帶來更大的效益,並透過業界領先的重複資料刪除功能有效降低儲存成本。日立營運中心(Hitachi Ops Center)管理軟件係由人工智慧(AI)技術驅動的管理軟件,簡化AI、機器學習(ML)與容器化應用程式的儲存配置。配備日立營運中心管理軟件的VSP E990為Hitachi Vantara的中型企業解決方案提供NVMe全快閃選擇,讓基礎架構解決方案的產品組合,不僅提供最佳效能,還能為各種規模的企業提供日立特有的100%資料可用性保證。

Hitachi Vantara也發佈了EverFlex服務,為VSP E990及所有產品組合提供簡易、靈活的容量購置選擇。EverFlex增加了消費型的計價方式,包括基本功能定價模式、成效導向的客製化服務與儲存即服務。它能讓中型企業的IT支出與業務用途保持一致,有效降低成本、避免閒置容量造成的浪費並排除營運中斷的風險

企業資料量預計將上升至23%,而資料儲存預算平均僅增加10%。因此,中型企業迫切需要能降低儲存成本的解決方案。配備日立營運中心管理軟體的VSP E990提供業界領先的重複資料刪除功能,可達到4:1的資料縮減比例-是日立主要競爭對手的兩倍-進而省下75%的儲存容量。

IDC企業基礎架構系統、平台與技術研究副總裁Eric Burgener表示:「VSP E990系列產品讓中型企業擁有更多的儲存籌碼。VSP E990系列是全NVMe產品,可支援儲存等級的記憶體(SCM)與NVMe over Fabrics (NVMEoF),並可擴充至近600萬個IOPS與16PB的有效容量,還能藉由壓縮與重複資料刪除功能達到4:1的資料縮減比例,並得到日立提供的100%資料可用性保證。」