Aruba推出全新Instant On 助小型企業的Wi-Fi應用

為不同規模企業提供新一代網絡解決方案的全球供應商Aruba,推出全新無線解決方案系列──Aruba Instant On,能滿足具有增長潛力的小型企業現時和未來的網絡需求。Instant On 系列將包括室內/室外 Wi-Fi Access Point(簡稱AP),旨在提供安全、高速的無線連接,同時消除各種設置和管理方面的問題。

移動裝置的激增、以雲為基礎的應用程式的日漸普及,以及對能媲美大企業的Wi-Fi無縫連接體驗的需求,迫使小型企業重新思考其網絡需求,以保持競爭力。Aruba香港及澳門地區總經理馬偉雄表示:「我們很高興為香港和澳門的小企業客戶推出這款極具價值的新產品。於每個行業中,規模較小的企業亦發揮著至關重要的作用。然而,小企業都有難以滿足的動態和特殊的連接需求。採用Aruba Instant On解決方案能讓用戶享受更快、更高效的在線工作環境。我相信僱主會發現其員工生產力和對工作場所滿意度的顯著提升。」

另一方面,小型企業需努力應對客戶對安全且不間斷的網絡連接,及與主要技術變革和趨勢保持一致的期望,更要面臨有限的 IT 資源。 IDC指出:「至2023年底,三分之二的中小企業將以數碼轉型作為其 IT 戰略的關鍵部分。企業對數碼轉型的興趣更趨濃厚,孕育出對中小企通信基礎設施,包括無線 LAN,更大的要求。因此,我們需要專門構建的 Wi-Fi 解決方案,能夠提供無間斷的網絡連接,同時易於管理並能夠根據業務需求輕鬆擴展的無線體驗。」

憑藉 Aruba 的 802.11ac Wave 2 技術,Instant On 產品組合將 Aruba 的商用 Wi-Fi 結合在一個簡單、易於設置的解決方案中,同時能根據業務需求,可將AP數量增加至 25 個。產品特點包括:

  • 簡單、直觀的移動應用程式,易於設置和管理
  • 兩種管理模式:Instant On移動應用程式或基於雲端的Web程式
  • 一流的安全功能,包括符合最新的身份驗證協議,如WPA2 / WPA3
  • 智慧網狀技術可輕鬆將網絡擴展到難以佈線的區域
  • 可安裝於天花板、牆壁和桌面,適合各種小型企業環境

英邁國際(Ingram Micro)香港、澳門及台灣行政總裁陸嘉碧女士表示: 「Aruba在企業網絡技術應用方面經驗豐富,能為小企業提供擴展性高、設定和管理容易的Wi-Fi 高速無線連接解決方案。Ingram Micro 作為Aruba在香港和澳門的授權經銷商,我們的客戶特別是中小企,能藉助HPE全方位的伺服器、存儲、網絡和軟件產品、解決方案和服務,壯大業務,提升效益。在香港,有超過九成的公司都是中小企,因此我們相信Aruba Instant On解決方案具有巨大的市場潛力。」