虛擬銀行Mox首月表現 收35000客 人均存款逾7萬港元

轉眼Mox已經開業一個月! Mox為香港帶來不一樣的銀行服務體驗。今天,已有35,000香港市民成為我們的客戶,他們每天都在享受更精明的儲蓄和消費方式。

以下是Mox首月的表現:

體驗不一樣的銀行服務

  • 開立Mox戶口比煮一包即食麵更快。最快的開戶時間僅為2分57秒。
  • 毋須花長時間排隊輪候開設銀行戶口 – 有超過一半的客戶(55%)在傳統銀行營業時間以外開設了Mox戶口。
  • 我們贏得客戶的信任。大部份客戶在開戶首天便存款到Mox,而平均戶口結餘超過70,000港元。

由今天起展開精明消費

  • 有超過50%客戶已把Mox Card加到電子錢包,而每10宗交易中,有6宗是實體店交易,有4宗是網上交易。 
  • 三分之一的客戶在Mox的創始商戶消費,並獲享5%超級CashBack。
  • 我們發現有不少客戶著重培養自己的身心健康,使「身心健康」和「旅遊」(留港度假Staycation)成為最高消費項目。

為明天而儲蓄

  • 客戶建立儲蓄「目標」,整體「目標」儲蓄額高達74億港元。
  • 他們使用「目標」戶口來儲蓄,為將來應付稅務、旅遊、保險和電子器材開支。無論是從微小的改變開始,或是向遠大的目標出發,Mox助你成長,為你開拓無盡可能。
benny

benny

Benny Yeung ~ 企業IT傳媒人,經常四周穿梭科技巨企及論壇,熱愛探討新商機。性格貪玩,但喜歡閱讀沉悶的企業賺蝕數字,最重視辦事效率。