隨着香港手機用戶對流動保安日趨關注,Check Point Software Technologies Ltd 首度夥拍 3香港推出流動保安軟件ZoneAlarm  Mobile Security,為Android及iOS智能裝置的用家提供保護,以防受到網絡攻擊。

 

3香港去年底已於企業客戶市場推出惡意攻擊攔截率軟件SandBlast Mobile。如今3香港把稱為SandBlast Mobile個人版本的ZoneAlarm帶到個人用戶市場。ZoneAlarm能在作業系統和應用程式層面抵禦網路威脅,保障裝置內資料安全,以及偵測不安全的Wi-Fi網絡。

3香港客戶可以 $19免簽約月費或 $9 x 12個月合約費享用此增值服務,附上用戶指南以供參考。

附件

Chris
About Admin

Chris Wong,IT Pro記者,喜歡吸收新事物。

Similar Posts

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *