食品配送網站Instamart之創辧人推出全球嶄新項目——INS。該項目日前宣佈計劃創建一個基於區塊鏈技術的分散化的食品生態系統。

 

 

INS已經聯同領先全球的快速消費品市場企業,聯合利華公司簽署合作協定,並計畫分兩期發行代幣,共募集21萬個以太幣。有關ICO計劃已從2017年10月16日開始,而ICO將在2017年11月27日啟動。

 

 

目標客戶

 

全新計劃將有助INS改寫世界上最大的市場——消費品零售市場的歷史。根據Persistent Market Research的調查顯示,直到2020年,全球消費品零售市場的規模將高達8.5萬億美元。2020年的食品線上銷售額將超過3,000億美元的水平。

 

INS創始人之一、CEO彼得·費德琴科夫表示:「現時食品工業運行效率推續低迷,甚至遭專門從事零售貿易的公司所控制。例如在英國,有超過7,000家生產商與2,500萬家庭極依賴四大零售商,他們控制了約76%的市場。INS將使用區塊鏈技術擺脫批發商和零售店等中介控制,這樣可協助消費者節省約30%的食品開支。」

 

INS將以區塊鏈為基礎創建一個可擴展的平台,使消費者能夠直接從生產商採購食品。分散化的線上平台以買家和供應商的自律協定為基礎,可將零售商排除出採購流程。智慧合約既可以協助雙方降低風險,也可協助降低商品價格。

 

透過該平台,任何生產商都可以銷售自己的產品,收到消費者回饋,並獎勵忠實消費者。該平台已經聯同全球快速消費品市場的領先者之一聯合利華公司簽訂了第一份合作協議。INS不僅能協助消費者節省金錢,還能讓生產商完全控制定價並發佈產品。
該項目的未來發展路線計劃將洆蓋整個2018年。預計項目將在2018年第三季度末完成。未來INS系統亦會陸續在全球各大城市中推出。

 

 

代幣ICO 與INS

INS代幣的持有者將在生態系統中獲得特權。INS代幣的設計,將可簡化行銷活動、忠實客戶計畫以至獎勵體系的組織流程。此外,它還能用作生態系統內部的支付工具。現時代幣的供給總量為1.5億個,其中有9,000萬個提供給協助代幣銷售的參與者。

代幣銷售將在倫敦世界區塊鏈論壇之後分兩期進行。預售ICO將從2017年10月16日開始,而ICO計畫在2017年11月20日啟動。代幣買家可以使用比特幣、乙太幣、山寨幣(Altcoin)或者銀行匯款進行支付。

 

團隊和顧問

INS的創建團隊由35人組成。專案創始人有兩位,一位精通零售和技術的彼得·費德琴科夫(CEO),另一位是專注於經營電子商務的風投和直投領域專家德米特裡·茹林(負責策略部署)。此前設計人員團隊曾建立了俄羅斯最大的食品配送網站Instamart,並獲得了超過1億美元的風險投資。

INS的顧問是區塊鏈、零售和技術領域的世界級專家。顧問團隊現已吸引了「迪克西」集團公司(俄羅斯第四大連鎖零售商)的前總裁伊利亞·雅庫布松、區塊鏈和數位貨幣領域的公認專家德米特裡·霍夫拉托維奇,QiWi支付系統的執行總監謝爾蓋·索洛甯,以及企業家兼投資人普拉布哈卡爾·列季。

Chris
About Admin

<p>Chris Wong,IT Pro記者,喜歡吸收新事物。</p>

Similar Posts