電腦變顯示屏支架 Dell推超慳位OptiPlex 7070 Ultra電腦

Dell Technologies公佈最新OptiPlex 7070 Ultra型號產品,將精巧及強勁的技術垂直設置於纖薄輕巧的顯示屏支架中,實現零空間佔用的簡約設計,締造了全新的Dell桌上型電腦類別。

OptiPlex 7070 Ultra簡潔一體化的機身,節省空間。

OptiPlex 7070 Ultra簡潔一體化的機身外型美觀、節省空間,其全面模組化的架構讓客戶能夠在整個產品生命周期中隨時按需要進行配置及升級。這款零空間佔用桌上型電腦的主機及顯示屏均可獨立進行升級及維護。

Dell OptiPlex 7070 Ultra主機和顯示屏可分別進行獨立升級,讓客戶能夠隨時更換、進行升級或維修任何部件

根據Dell的客戶調查顯示,企業既著重系統進行升級的能力,亦同樣重視一體化電腦的美觀性。由於客戶為主機進行升級的頻率往往高於顯示屏,因此Ultra的獨立升級能力將傳統桌上型電腦及一體化電腦的優勢完美結合,打造出創新的單一平台。

、可升、創

Dell OptiPlex 7070 Ultra採用一系列可配置元件,實現極致的靈活性及效能表現。主要功能包括:

  • 主機和顯示屏可分別進行獨立升級,讓客戶能夠隨時更換、進行升級或維修任何部件
  • 顯示屏支架與主機整合為一,並提供實體安全選項以確保電腦免受篡改
  • 靈活配置,為多用戶、開放式工作空間提供最佳選擇
  • 能夠針對不同情況或工作模式進行配置,並配搭多款兼容產品,例如可調教高度的支架、固定支架、VESA底座、Dell Single Monitor Arm | MSA20等,盡享超卓的可調節能力,更可採用Dell Dual Monitor Arm | MSA20進一步提升辦公桌設置的靈活性
  • 效能表現及可擴展性以配合用戶的需要,最高規格配備Intel Core vPro  i7, 64GB RAM, 1TB NVMe固態硬碟(SSD)及2TB硬碟驅動器(HDD)

此外,一項Dell Technologies最新調查顯示,員工同時使用兩個顯示屏可令其生產力提升高達21%。而Ultra更可支援多達三個19至27寸的顯示屏, 以提升生產力。當Ultra配搭Dell USB-C顯示屏時,用戶只需一條連接綫便可同時接駁電源、傳送數據、影像及音頻。

Dell Technologies最新調查顯示,員工同時使用兩個顯示屏可令其生產力提升高達 21%。

嶄新OptiPlex 7071將沉浸式VR帶入辦公室

Dell Technologies 亦推出全新OptiPlex 7071 Tower塔式電腦,為使用VR內容進行培訓及模擬銷售環境等活動的企業提供最佳選擇。OptiPlex 7071配備卓越效能、多個擴展選項,以及針對現今用戶需要而度身訂造的配件,可為日常工作提升生產力。這款OptiPlex系列中效能最強勁的產品可配置第九代Intel Core處理器,備有全新多達8核心、95W功率的Core i9中央處理器,並提供Intel vPro技術選項。

全新OptiPlex 7071 Tower塔式電腦

統一工作空間(Unified Workspace)為OptiPlex進行優化

今年年初,Dell Technologies推出統一工作空間(Unified Workspace),以別具遠見的方式提供終端用戶運算,為員工帶來更流暢、隨時就緒展開工作的體驗,同時為IT部門提供自動化、開放及智慧統一管理解決方案。Dell Technologies 統一工作空間(Unified Workspace)為全新 OptiPlex產品組合進行優化,讓IT部門能夠輕鬆部署、保護、管理及支援這些設備,令用戶在一開始使用時便能提升生產力。

benny

benny

Benny Yeung ~ 企業IT傳媒人,經常四周穿梭科技巨企及論壇,熱愛探討新商機。性格貪玩,但喜歡閱讀沉悶的企業賺蝕數字,最重視辦事效率。