Kiwi.com:三年內實現全球虛擬聯程超級承運人

Kiwi.com行政總裁Oliver Dlouhy在美國舉行的Phocuswright大會上表示,Kiwi.com全球虛擬聯程超級承運人願景是一個長期目標,我們計劃在三年內全面實現這一目標。

全面旅行解決方案

旅遊科技公司Kiwi.com是過去幾年憑藉NOMAD等功能,讓旅遊愛好者的生活變得更加有趣,現在的目標是無論何時何地,都能提供全面的旅行解決方案,將您送往最終的目的地。 這意味著,無論客戶是想預訂前往熱門目的地的旅程,還是乘坐出租車去最喜歡的餐廳吃飯,他們都可以利用Kiwi.com應用程式。

Kiwi.com結合了所有的旅行方式,無論是航班、火車、巴士、打車服務,,旨在為全世界任意兩個地點之間的旅行提供最佳線路。

統一交通信息

2019年10月,Kiwi.com還在預訂流程中推出了Virtual Fare Types,使其能夠與合作的750多個航空和地面承運方擁有相同的條款和條件。這款新產品提高了客戶與Kiwi.com之間的透明度,受到了消費者的歡迎。

Oliver Dlouhy表示:「全球交通運輸行業極為分散。有數千家不同條件的承運方,在不同的線路上營運,接受不同的支付方式,講不同的語言。Kiwi.com現在擁有了一個虛擬層,對全球交通信息進行了統一,並且透過一個平臺帶給客戶,即全球虛擬聯程超級承運人。」