Arlo推出首個Saas產品Arlo SmartCloud 提供雲端安全解決方案

Arlo Technologies, Inc. 日前宣佈推出 Arlo Smart 服務的 Saas(軟體即服務) 版本 Arlo SmartCloudTM,是由 Arlo 全面支援並管理的全球性平台 。

Arlo Smart 服務為 Arlo的攝影機安全解決方案的一部分,由 Arlo 全面支援並管理的全球性平台,既具創新能力,而且具有安全性,可擴展性和可靠性,其高級訂閱服務可簡易配置於硬件業、汽車業、服務供應商、保險業、房屋建造商、智能城市、智能社區、傳統的保安服務業和其他相關的垂直行業。Arlo SmartCloudTM由備受肯定的優質專家團隊管理,對用戶而言易於使用,並能夠大大提升端到端實時串流,雲端存儲和電腦視覺功能這三方面的靈活性。

Arlo SmartCloud 為所有圖像或錄像生態系統帶來眾多創新及強大的功能,當中包括:
• 電腦視覺功能:擁有低延遲的電腦視覺管道,與多種壓縮和儲存格式相容,以支援實時影像和錄像的應用程式
• 多目標偵測:利用專有的機器學習技術達到同時偵測多個目標,例如:人、包裹、車輛、動物或其他自定義的目標。
• 音頻分析:靈活的音頻分析,以確定保安或其他事件。
• 實時雙向通訊:多種音頻和視頻通訊功能,包括端點之間 SIP 網路電話通訊。
• 可擴展平台服務:一個被認證、可擴展的高性能平台,用於實時事件、編碼 / 解碼、加密、分析、安全儲存和串流,目前每天在全球 200 多個國家處理超過 1.5 億宗交易。

Arlo 亞太區副總裁兼執行董事 Brad Little:「Arlo 投入大量資源於建造一個業界領先的人工智能和安全服務平台。我們亦是一家專注於數據安全和用戶私隱的獨立公司,以營運此平台作為與客戶之間建立信任的關鍵。憑藉 Arlo SmartCloud,我們將會把平台擴展至合作夥伴,以協助產品創新及部署我們攝影機生態系統之外的新機會。」