Dell Technologies 5G、AI新時代

Dell Technologies發佈多款全新機型及軟件,包括尖端Latitude系列、XPS 系列及顯示器產品組合內的新成員,XPS 13高效能筆記型電腦首次亮相。全新發佈的PC 和顯示器採用AI(人工智能)、5G技術及創新設計,確保用戶獲得更流暢、具智能及卓越的工作與娛樂體驗。

Dell用戶端解決方案事務部總裁 Sam Burd 表示:「內置 AI 和 5G 以及史無前例的卓越設計的全新產品為PC業界注入前所未有的活力,一切技術令人們的生活變得更加輕鬆方便、充實滿足。隨著各種重量級產品和技術推出,最令人振奮的是PC已成為促進人們進一步創新、互相影響並創造價值的關鍵。」


IDC 設備與消費者研究部副總裁 Tom Mainelli 表示:「PC用戶在選擇用於其工作及娛樂的設備時日趨精智,他們傾向採用令設計卓越、效能強大並配備先進科技的尖端產品。Dell研究顯示,愈來愈多新入職的員工根據僱主所提供的設備而選擇其工作的任務; 而IT採購及消費者均對配備新一代顯示屏、連接功能和電池技術的 PC興趣較大。」

Dell Latitude 9510商用PC —— 配備15吋顯示屏及內置AI功能Dell Latitude

全新 Latitude 9000 系列,擁有最長電池壽命的15吋顯示屏商用PC,目標續航時間高達30小時,重點採用5G 就緒設計,並具備強大的音訊功能,以及可提升生產力的智能解決方案。

Dell Latitude 9510為全球最輕薄的15吋商用 PC,這款機型的最輕配置僅重約1.45千克,毋需額外攜帶電池充電器、變壓器或揚聲器。Latitude 9510擁有更大的屏幕尺寸,配合Intel®最快的 Wi-Fi 6(Gig+) 和 5G 流動寬頻速度。其設計將 5G 天線置入揚聲器內,以配合 InfinityEdge 微邊框顯示屏的要求,同時採用碳纖葉片風扇和雙熱管來降噪降溫。vPro技術就緒的Latitude 9510最高可搭載第 10 代Intel® Core™ i7 處理器,機身採用機器加工鋁制外殼和邊緣鑽石切割技術。

智能化Dell Latitude 9510

配備全新Dell Optimizer軟件,有助減少整體時間誤差、延遲及對正常運作的影響:

        ExpressResponse極速回應 讓用戶更快投入工作:根據用戶偏好和Intel® Adaptix 技術提供的機器學習能力,ExpressResponse能夠更快速啟動常用應用程式,或在不同應用程式之間迅速切換,並提升應用程式的整體效能,提高生產力。

         ExpressCharge極速充電 優化電池續航時間:人工智能﹙AI﹚和機械學習﹙ML﹚可根據員工的充電習慣和一般用電量來優化電池續航時間。當電池電量過低時,Latitude 9510會微調設置以節省能源,例如調暗螢幕。它可採用最佳充電策略,例如ExpressCharge Boost充電,這項技術可在20分鐘內為電池由零充至高達35%的電量,令電腦能夠在應急時開啟運行。

ExpressSign-in極速登錄 簡單又安全:由Dell PC 近距離傳感器支援的 Intel Context Sensing 感知技術與 Windows Hello 功能,讓電腦感應到用戶時,便會執行快速登入並加強保安,以改善PC效能。

採用Intelligent Audio智能音訊帶來完美效果效:配備頂部發射揚聲器、強大的擴音器,以及四個消噪咪高峰,可為用戶帶來身歷其境的現場體驗。同時,Intelligent Audio亦能隨時隨地消除回音和背景雜聲,提升電話會議通話質素。

Latitude用戶利用Dell Technologies統一工作空間(Unified Workspace)即時展開工作。這個終端用戶運算方案,既能為僱員帶來高效卓越的開箱即用體驗,同時又能以自動化、開放的智能管理解決方案協助IT管理人員在企業內部輕鬆部署、保護、管理和支援所有設備。

全新XPS 13 InfinityEdge 微邊框顯示屏

全新XPS 13筆記型電腦,採用機械加工鋁材、碳纖維、玻璃纖維編織和Corning® Gorilla ®玻璃。Dell Technologies在設計上縮窄屏幕四邊邊距,進一步縮減XPS 13 InfinityEdge 顯示器的邊框,打造出纖巧機身,令XPS剛好能放置在飛機座位的餐盤桌上。全新XPS InfinityEdge微邊框顯示屏採用16︰10的比例,亮度提升25%,讓用戶於工作時帶來更大的多重任務顯示空間。

配備第10代Intel® Core™處理器,擁有超長電池續航時間,能夠滿足旅行人士、小企業主管和創意設計人員,在出行途中對電量和效能的需要。全新XPS提供超大顯示屏和觸控版、全尺寸鍵盤和單手一鍵開蓋功能,在外觀美學和強大效能之間實現完美平衡。採用更環保的材料並停用泡沫材料,以便於循環回收。全新XPS 13 筆記型電腦更提供配備Windows 10操作系統的傳統版本,以及配備Ubuntu 18.04LTS的開發人員版本。

Dell XPS 13 筆記型電腦

Dell Technologies DMC ﹙Dell Mobile Connect﹚完整的電腦手機無線連接解決方案

今年春季,Dell DMC軟件將進一步擴展其無線傳輸和屏幕鏡像功能到iPhone 11。屆時,XPS、Inspiron、Vostro、ALIENWARE 和 Dell G 系列用戶便能在Dell PC 上直接使用手機上的流動應用程式,不僅能通過PC打電話、發短信、查看手機通知、拖放傳輸檔,還可直接使用鏡像功能,玩轉社交軟件。

Dell顯示器

全新Dell 86系列4K會議顯示器-C8621QT以數碼化解決方案取代以往的辦公室白板,讓用戶能夠有效開展協作。 全新Dell UltraSharp 43系列4K顯示器-U4320Q最多可連接四部PC,並支援多個電腦用戶同時查看內容,從而將生產力提升到最高。同時,亦支援VESA DisplayHDRTM 400標準認証,涵蓋超寬色域,色彩展現效果精準逼真。