環電流動視像會議方案 供現有客户免費使用

環球全域電訊(環電 )鑑於近日武漢肺炎疫情持續,影響遍及各行各業。環電宣布,即時推出免費「流動視像會議方案」,讓商業客戶可放心安排其員工留家工作,以減低疫情在社區擴散的風險同時亦能維持業務運作。

為協助中小企員工之間及與業務夥伴保持聯繫,環電向各現有客戶送出3個月HGC UC (Unified Communications) 手機視像會議服務。客戶可透過HGC UC手機應用程式進行視像會議,繼續通訊無間,業務如常運作。 

HGC UC統一通訊方案集商業話音、流動通訊於一身,其方案的手機視像會議服務,用戶只需以一個電話號碼,即可建立線上平台,讓與會者即時進行視像會議,並可分享電腦屏幕畫面。以靈活通訊模式,維持公司運作,不受地域限制,營運暢通無阻。 

環電營運總裁 – 企業市場昌豪祖表示:「集團希望可以於疫情持續期間出一分力,並鼓勵業界攜手共渡時艱。我們推出以客為本的方案,盼能助商業客戶於現時的嚴峻環境下維持公司日常運作。」