Fujitsu (富士通)全新商用筆記簿型電腦 提升企業流動工作效率

富士通 (Fujitsu) 宣布推出預載Windows 10及配備最新第10代Intel Core處理器的7款LIFEBOOK商用筆記簿型電腦,進一步加強流動筆電的設備陣容及配套。此系列從今天起在亞洲開始發售,為企業用家遠端工作方案提供支援。

LIFEBOOK U系列:滿足企業運算需求的超輕薄筆電

全新LIFEBOOK U7310 (13.3”) 、LIFEBOOK U7410 (14”) 和LIFEBOOK U7510 (15.6”) 專為企業用家而設,以通用擴充基座提供高效連接擴充性能。其網絡鏡頭配備私隱護窗,防止未經授權的駭客入侵和窺視。LIFEBOOK U7310更可選內置ePrivacy私隱屏幕,簡單啟動即可保護屏幕,免遭窺視。

在超輕便攜13.3” 筆電方面,Fujitsu將提供超輕薄設計的LIFEBOOK U9310和具有360度可轉屏二合一及觸控筆輸入功能的LIFEBOOK U9310X,重量均低至1kg。U9系列為用家帶來符合Intel Project Athena標準的使用體驗,集快速回應、長效電池壽命及高效連接性能的特點。另外,LIFEBOOK U系列支援Windows 10 Modern Standby 待機設置,於低耗電量狀態中保持連接,能夠快速地在睡眠及工作狀態之間進行切換。只要有合適的網絡連接,系統即使在閒置模式下亦可保持在更新狀態。

5款LIFEBOOK U系列商用筆電均通過了Microsoft 安全核心電腦 (Secured-core PC) 認證,提供Windows 10綜合硬件、固件、軟件的高度安全防護,以及Fujitsu 專利PalmSecure™生物識別安全技術,帶來全方位的防護保障。受保護核心的電腦提供的防護功能適用於複雜的攻擊,並可在處理一些資料敏感產業中的重要資料時,提供更高的保證。

LIFEBOOK E系列:全效桌面電腦替代之選

LIFEBOOK E系列具有辦公室所需的大屏幕和高度擴充性,最新的LIFEBOOK E5410 (14”) 及LIFEBOOK E5510 (15.6”) 搭載最新第10代Intel Core處理器,最高配置64 GB記憶體及1 TB的固態硬碟 (SSD) ,支援最新的高速Wi-Fi 6和藍牙5.0。