Pasternack推出覆蓋500 MHz至40 GHz的新型正斜率均衡器系列

Infinite Electronics 英飛暢旗下品牌,射頻、微波和毫米波產品製造商Pasternack發佈了一系列新型正斜率均衡器,適用於在頻帶低端可能出現過度損失的系統中補償增益變化和優化性能。寬帶性能使其成為航空航天和國防、軍事通信和衛星通信、測試和測量以及無線基礎設施等各種應用的設備。

Pasternack正斜率均衡器的綜合選擇包括18種型號,可在500 MHz至40 GHz的八度頻帶上運行。在最小頻率下,50歐姆設計具有2至8 dB的固定均衡值,並產生在整個頻帶上呈線性增加的衰減響應。此類設計還具有1 dB至3 dB的低插入損失水平以及高達+30 dBm(1W)的高連續波輸入處理功率。

高級產品經理Tim Galla表示,「這些模塊可幫助設計人員補償信號響應損失,從而獲得最佳性能結果。此規格的產品通常需要10到12周的交貨時間,但我們能夠提供18種高質量、高性能的均衡器型號,無最低訂購要求並可當天發貨。」

這些小巧、緊湊的模塊具有可現場更換的射頻連接器,並可安裝在電路板應用中。該產品隨附包含典型性能圖的信息數據表。