抗疫創新數碼方案獎 2020 (Pandemic Innovative Digital Solution Awards 2020) 現正接受報名

抗疫創新數碼方案獎由香港電腦學會主辦,得到香港特別行政區政府資訊科技總監辦公室及其他業界團體為支持機構。旨在表揚及獎勵有助社群預防、對抗或克勝目前在香港爆發的新冠肺炎疫情的傑出資訊科技(IT)創新作品、方案、產品及應用程式。是次獎項的評審準則在於價值、創新、技術應用,以及適時與執行,歡迎所有香港本地註冊公司(需提交商業登記證明)、香港本地註冊專上學府之本科生或研究生,以至中學學生均合資格報名參加。

現誠邀社會各界,提名他們最認同的 IT 創意作品、方案、產品及應用程式參與,角逐獎項以表揚對抗疫工作之貢獻。

報名及詳情請瀏覽: http://www.hkcs.org.hk/pidsa/

截止報名日期:2020 年 8 月 31 日 – 午 5 點