Dell EMC PowerEdge 及OpenManage解決方案 以數據實現互聯體驗

Dell EMC PowerEdge 伺服器及OpenManage解決方案產品系列的新功能提供可擴展、互聯的基建和工具,協助企業加快部署。透過與Splunk全新的代碼協作,讓企業透過發掘數據蘊藏的見解,迅速啓動以見解驅動的IT營運之旅。

Dell EMC PowerEdge XE7100帶來互聯體驗

全新的PowerEdge XE7100為業界密度最高的5U儲存伺服器, 備有專爲智能視像分析、媒體串流及物件儲存而設的配置選項,  可容納高達100個高容量硬碟,讓客戶儲存更多數據。 此外,PowerEdge XE7100 亦配備一個或兩個雙插槽節點及多達四個加速器,以免造成數據孤島。

Flatiron Institute 副董事 Ian Fisk表示:「能夠保存長期及複雜的數據,讓研究人員在聯合研究中存取並進行協作至關重要。而全新的Dell EMC PowerEdge XE7100 讓我們能夠提供高度協作的IT環境,以進一步了解世界的各種現象。」

XE7100令高效能不再與更高的總體擁有成本和複雜性掛鉤。在標準的42U機架中,密度更高的5U PowerEdge XE7100可輕易擴展至達200個高容量硬碟,將行政工作減少達20%,並將電線數量減少達50%,更透過減少達40%的耗電量以提升能源效益,減低營運成本及碳足跡。

PowerEdge XE7100的付款方案包括「Flex On Demand」收費模式,讓客戶只需為其所使用的科技付費,為需要擴展業務的企業提供即時的緩衝容量存取,並因應實際用量調整收費。

OpenManage Systems Management升級功能

Dell EMC OpenManage Systems Management 產品系列支援動態基建的快速部署及擴展,帶來以下功能:

  • 專爲VMware vCenter v.5.2而設的OpenManage Integration同時為實體及虛擬主機減低複雜性,並提供全棧管理功能。透過支援邊緣的PowerEdge XE2420伺服器,專爲VMware vCenter而設的OpenManage Integration 從邊緣以至混合雲環境全速提供無縫的系統管理體驗。例如,管理人員可於四分鐘内更新在八節點PowerEdge群集中的虛擬機器管理程式和韌體。
  • OpenManage Enterprise FlexSelect 架構簡化伺服器的周期性任務並進行自動化,讓運作得以迅速擴展,簡化學習過程。
  • OpenManage Enterprise SupportAssist 透過智能分析、預報警示及自動支援等功能,有效預防系統故障。
  • OpenManage Enterprise Update Manager簡化目錄及資料庫更新並進行自動化。
  • 透過 OpenManage Enterprise Power Manager識別及控制未被充分利用的資源和能耗,以協助工作負載規劃。
  • FlexSelect 即插即用架構支援與管理控制台無縫整合,從而提升PowerEdge伺服器的管理靈活性。
  • OpenManage Integration with ServiceNow為機構簡化IT服務及運作管理工作流程。

運用對基建的見解 持續優化

透過如 iDRAC等OpenManage Systems Management工具的AIOps功能所提供的基建見解,持續優化數據中心。iDRAC串流超過180個用於主動監控的伺服器遙測指標。透過分析及檢視這些數據,協助發掘看似互不相關事件之間隱藏的見解,以進行主動管理,並可憑藉微調的數據見解提升基建和業務的靈活性。OpenManage Enterprise 及外掛程式可根據預先訂立的政策自動提供通知並作出行動,讓基建更靈敏及安全。

Dell Technologies與數據分析領導供應商Splunk合作,收集Redfish遙測數據而開發 Dell EMC iDRAC Redfish for Splunk Enterprise add-on。Dell Technologies的專家亦開發可視化儀表板,讓企業能夠於單一儀表板中全方位監控業務及基建效能。