思科推新方案 提升雲工作靈活性

思科宣佈推出全新軟件交付解決方案,簡化內部部署數據中心及多雲環境的 IT 操作。透過這項里程,能讓客戶享有更高的業務靈活性,亦讓開發人員可更快提供並擴展創新應用程式體驗。

現今商業環境瞬息萬變,隨著應用程式愈趨分散,員工流動性進一步提高,為系統帶來了更高要求。面對這些挑戰,IT 團隊需要更全面的見解及自動化功能,以提供實質的科技靈活性。思科以此推出靈活IT 平台,協助科技團隊回應這些市場轉型的情況。

全新解決方案:

思科Intersight:將私有數據中心及私有雲端相互連接。憑藉Intersight Kubernetes Services,基建團隊現可於任何環境中自動執行 Kubernetes 及容器化應用程式的生命週期管理,並透過推動快速及一致的應用程式技術創新,為容器生態系統帶來躍進。而Intersight Workload Optimizer則簡化應用程式資源管理,讓客戶透過提供實時、全面可視性及見解的單一工具,在應用程式效能及成本之間取得平衡。

思科 Nexus Dashboard作為單一平台,提供深入見解及自動化功能,協助運行多雲數據中心網絡,涵蓋內部部署、虛擬邊緣網絡及雲端位置。思科Nexus Dashboard結合編排功能、深入見解及保證服務,以及第三方服務,提供簡單易用的介面為日常操作轉型,並推動雲端原生應用程式實務的應用,加快基建的投資回報。

思科身份辨識服務引擎(Identity Services Engine, ISE):簡化跨網域的網絡連接保安,將零信任工作環境擴展至任何地方及裝置。客戶可運用ISE以智能方式識別不同物聯網端點的身份,從雲端開始落實一致的政策,讓團隊獲得所需的彈性和靈活性以確保企業的安全。

全新解決方案透過提供頂尖見解及自動化功能,為IT團隊簡化操作程序,並從內部部署、邊緣網絡以至公有雲中取得一致性。

Moor Insights & Strategy網絡業務部總監及分析師Will Townsend表示:「思科全新的解決方案,改變以往客戶與各方聯繫的方式,確保企業安全,並推動業務流程自動化。解決方案的設計旨在連接平台及產品組合,協助客戶應對並適應業務的轉型,加快雲端應用,並為 IT 營運模式轉型。」