Infor攜業界專家進入東風裝備 探智能製造新機遇

爲特定行業提供商業雲軟件供應商Infor,近日攜手東風汽車有限公司裝備公司(以下簡稱東風裝備),在東風裝備製造基地舉行媒體開放活動。

作爲活動的一部分,同期亦舉辦一個由業界專家參與的走進東風裝備學習研討會,向與會者介紹Infor的解決方案及其實施情況,並與媒體分享Infor的數碼轉型解決方案如何幫助企業全面轉型其製造業務。

舉辦研討會

研討會的主題包括汽車和汽車裝備製造領域的數碼轉型、中國「十四五」規劃對數碼轉型的意義、智能製造的最佳實踐等。在研討會系列之後,還舉行分組討論,專家、媒體和企業高層共同討論數碼轉型的未來的想法。

Infor攜手東風裝備,幫助該公司實施企業資源管理系統 Infor ERP (Infor LN)、和企業資産管理系統 Infor EAM兩大數碼轉型解決方案,實現標準化業務、流程和數據管理。東風裝備亦建立實時生産系統,實現一體化、全過程質量控制和全面可追溯性的業務和財務。在疫情期間,他們得以迅速轉移業務至生產防護口罩。

東風汽車有限公司裝備公司信息系統規劃首席師 (Chief Engineer of IS) 方明強介紹說:「在我們攜手Infor走上數碼轉型之路前,東風裝備一直苦於不能良好管理我們運營所需的各種不同任務。Infor靈活而強大的解決方案使我們能夠在全公司範圍內優化我們的流程,實現流程的標準化,更好地滿足現代汽車裝備製造不斷變化而且嚴謹的需求,大幅提高性能,降低成本,讓客戶更加滿意。通過這次媒體開放活動和系列研討會,我們希望向全世界展示我們與Infor所取得的巨大進步,同時亦向其他裝備製造商展示在我們邁向未來的過程中,如何借助Infor的解決方案實現數碼轉型。」

探討智能製造

在研討會上,Infor大中華區及韓國銷售副總裁謝曉蓓、Infor大中華區及韓國商業諮詢總監鹿崇和以及其他來自不同行業的專家,共同探討智能製造數碼解決方案在新冠疫情爆發導致的新常態下,如何爲企業提供幫助。

eWorks總裁黃培博士評論指出:「這場疫情使我們處於一種新常態下,很多企業,無論是在製造業還是其他領域,一直想找到好的方法,不僅能進行調整,而且還能利用危機中的機會,從而成功的向前蓬勃發展。智能製造解決方案可幫助企業更好應對新冠疫情爆發之初以及常態化後出現的供應鏈、分銷、人員等各種挑戰。我相信,Infor的解決方案同樣能夠幫助其他企業像東風裝備一樣取得成功。」

Infor大中華區及韓國銷售副總裁謝曉蓓表示:「面臨諸多不確定性,企業即將步入新的一年,作為擁有一系列行業特定解決方案的戰略合作夥伴,Infor能夠幫助企業轉型運營和業務,實現成功。我們相信,東風裝備將得益於Infor LN 和Infor EAM解決方案。同時,我們也很激動看到業界專家、媒體和其他製造商匯聚一堂,瞭解智能製造領域的領先行業知識,探討我們解決方案的無限可能。」