華碩香港「撐學生」電腦捐贈計劃 扣除成本1%收益捐學生買電腦

華碩香港為致力縮短全港學生的數碼差距,於今日展開「華碩『撐學生』捐贈計劃 」支援全港學生「停課不停學」,華碩香港更將於2021年度開始與陳校長免費補習天地攜手合作,將華碩香港地區扣除成本的1%收益全數購買手提電腦捐贈予全港有需要的中小學生,2021年第一季度預計約有60名學生將受惠於此計劃。

由即日起凡購買任何ASUS或ROG的手提電腦,華碩香港將扣除成本的1%收益全數用以為低收入家庭學生購買手提電腦,當中包括ZenBook、VivoBook或ASUS Laptop等系列的手提電腦,預計每年將會有約250位學生受惠。

新冠肺炎疫情影響持續,學生們面對學習模式轉變,電子學習對基層學生來說並不容易。本計劃希望能協助因疫情或其他原因而無法到校上課的學生們提供手提電腦,作為可以持續學習的橋樑,支援停課不停學,讓他們在學習的道路上繼續邁進。

benny

benny

Benny Yeung ~ 企業IT傳媒人,經常四周穿梭科技巨企及論壇,熱愛探討新商機。性格貪玩,但喜歡閱讀沉悶的企業賺蝕數字,最重視辦事效率。