富士施樂(香港)夥香港寬頻企業方案展開策略合作 擴展中小企市場

富士施樂(香港)與香港寬頻企業方案宣佈成為策略合作夥伴,利用雙方專業技術優勢,結合印刷系統和創新文件管理方案,配對全面技術支援服務,促進中小企的業務增長、生產效率及創新發展。

是次合作結合富士施樂(香港)的辦公室打印設備和香港寬頻企業方案的技術支援服務,為中小企提供互惠互補的辦公室方案,支援範圍包括多功能影印機、耗材用品、影印紙及辦公室自動化技術支援,並設有量身的全方位解決方案,協助中小企在新常態下運用數碼技術簡化營運模式,把握機遇、脫穎而出。

富士施樂(香港)董事總經理松本泰幸

富士施樂(香港)董事總經理松本泰幸指出:「透過富士施樂(香港)的創新產品及香港寬頻企業方案的專業技術,客戶可有效迎接顛覆性時代的來臨和未來的數碼挑戰。」他續指:「經過2020年顛覆性的技術發展後,讓我們更專注發展所長,並與不同的合作夥伴以發揮互助互補的協同效益。透過香港寬頻企業方案在香港的廣大中小企客戶群優勢,我們可一同實現共同的目標——協助中小企在這數碼化主導的時代應對營運挑戰及把握業務增長機遇。」

香港寬頻持股管理人兼行政總裁 – 企業方案及 JOS 集團楊德華

香港寬頻持股管理人兼行政總裁 – 企業方案及 JOS 集團楊德華表示:「現時我們向超過10萬家企業,即香港一半營業中的公司提供企業方案服務,而且不斷擴展實力。我們將為中小企業提供行業技術方案和支援服務,透過數碼化、遙距操作模式,以及最合適的技術方案,為企業提升營運效益。」

富士施樂(香港)與香港寬頻企業方案宣布展開策略合作夥伴關係,提供一站式專業印刷及辦公室技術方案,促進中小企業務增長、生產效率及創新發展,攜手締造三贏局面。

此外,可為中小企業客戶帶來辦公室文件管理、印刷及技術支援方案,當中由安裝、維修以及日常維護均出自富士施樂(香港)打印產品,讓客戶獲得更多的專業技術支援伸延服務,獲得一站式支援帶來的新模式的享受,減省營運成本但達到更大效益。