全新Dell EMC就緒解決方案加快VMware環境中的AI部署

  •  
  •  
  •  

Dell Technologies協助企業在VMware環境中執行強大AI工作負載,成為資訊科技業界的先驅。全新Dell EMC就緒解決方案基於 VMware Cloud Foundation,專為簡化AI部署及使用程序而設,結合Dell EMC各系統及VMware vSphere 7 的嶄新功能,包括BitFusion,協助企業獲得深入的AI見解。

Dell Technologies 整合產品及解決方案高級副總裁 Tom Burns 表示:「人工智能雖然能夠為企業IT帶來翻天覆地的革新,但不少客戶表示在AI應用方面停滯不前,由於他們仍在解決技術及基建方面的問題。因此,我們整合Dell Technologies的强大技術,協助客戶能夠在其熟悉的VMware環境中,簡化運行龐大AI工作負載的程序。」

兩款全新Dell EMC  就緒解決方案均配備全球支援服務,並透過Dell Technologies On Demand提供靈活的消費模式,協助企業以更快及更合乎經濟原則的方式投入使用系統。

圖像處理器(GPU)即服務開放加速器權限

圖像處理器(GPU)相關的協同處理器通常設於個別的工作站或伺服器内,經常未被充分利用,有時候容量甚至不足15%。專爲AI而設的Dell EMC就緒解決方案: 圖像處理器(GPU)即服務提供兩款不同設計來創建共同虛擬GPU,從而更有效運用這些寶貴資源。

VMware宣佈配備 BitFusion 技術的最新版本VMware vSphere 7設計,讓用戶能夠透過內部部署為GPU進行虛擬化。VMware vSphere 7由Dell靈活的供應鏈於工廠進行安裝,配合Bitfusion功能,讓開發人員及數據科學家能夠集合其強大的IT資源,並讓各數據中心共享使用。這項技術讓用戶可合時為合適的工作負載自助存取合適的資源,以提升利用率。

Dell EMC就緒解決方案專爲AI而設:圖像處理器即服務 (GPUaaS) 使用最新的VMware Cloud Foundation,配備VMware vSphere 7以支援Kubernetes及容器化應用程序,可隨時隨地運行AI工作負載。容器能夠輕易令雲端原生應用程式投入運作,並可根據需要將工作負載靈活移動,充分把握混合雲的優勢。

全新就緒解決方案中的PowerEdge伺服器,配備Dell EMC OpenManage系統管理軟件。

Dell EMC就緒解決方案 縮短由測試至正式運作的時間

大部份在專屬系統上運行的HPC工作負載需要專門技術進行部署及管理。專爲虛擬高效能運算(vHPC)而設的Dell EMC 就緒解決方案結構包括VMware Cloud Foundation及VMware vSphere 7,並配備Bitfusion功能,有助簡化及以更具成本效益的方式使用VMware環境,應付嚴苛的HPC及AI應用,包括運算化學、生物信息學及電腦協助工程。

對於實施大型HPC項目,專為vHPC而設的Dell EMC就緒解決方案,提供VMware vSphere Scale-Out Edition的選項,以進一步節省成本。

透過利用VMware將HPC及AI運作虛擬化,IT團隊可以按需配置硬件,加快初始部署及設定速度,並透過簡化的中央管理及保安功能以節省時間。根據Forrester Consulting,專為vHPC而設的Dell EMC就緒解決方案能有效提升AI模型開發速度達18倍,由以往所需的數個月時間縮短至數日,並加快硬件配置及整合速度達20%,預計投資回報亦上升至111%。

Dell EMC OpenManage軟件提升系統管理

全新就緒解決方案中的PowerEdge伺服器,配備Dell EMC OpenManage系統管理軟件,協助AI及先進運算管理人員進一步提升系統的正常運作時間,確保提供數據見解,並為啟用AI運作做足準備。 全新OpenManage升級功能包括:

  • 專爲VMware vCenter而設的OpenManage Integration,支援vSphere Lifecycle Manager,為軟件、驅動程式及韌體全面進行自動化更新,從而節省時間並簡化運作。
  • 升級版OpenManage Mobile應用程式讓管理人員能夠查看電源及散熱政策,無論身處世界任何角落,都能應付緊急電力下降問題,以及監測內部儲存容量。

  •  
  •  
  •