SolarWinds 更新 APM 簡化應用程式和基礎架構管理

  •  
  •  
  •  

IT管理軟件供應商SolarWinds 宣佈為其 SaaS 式基礎架構和應用程式性能管理 (APM) 解決方案 SolarWinds APM套件產品  (APM Suite) ,推出新增和改進的功能,幫助 IT 專業人士簡化和加速應用程式故障排除。SolarWinds APM Suite,包括AppOptic、Pingdom 和Loggly ,幫助IT專業人士輕鬆管理內部部署、混合型和雲端原生環境內的自訂應用程式和基礎架構。

SolarWinds 產品及應用程式管理副總裁Jim Hansen表示,「我們相信 IT 專業人士需要易於使用、強大且經濟實惠的 APM 解決方案,必須能夠透視所有應用程式和基礎架構,以幫助業務持續發展和成功,我們亦將價格保持在市場上同類產品的幾分之一。透過SolarWinds APM Suite最新的增強功能,我們將複雜的應用程式和基礎結構管理工作化繁為簡,讓 IT專業人士更易使用APM,從而發揮最大的價值。」

APM Suite最新功能和更新重點:

  • 全新 AppOptics 服務映射功能:用戶可在服務追蹤拓撲地圖上,根據時間序列來檢視指標(平均延遲、每分鐘請求數量、錯誤率和 CPU 使用率)。用戶進入服務摘要頁面,並查看相關依賴關係,包括資料庫、快取和外部網域等。透過 AppOptics 服務映射功能,用戶可自動檢視導致資源限制的服務和其依賴關係、洞悉服務中的未知依賴關係和錯誤設定,並了解應用程式服務之間關鍵的業務事務交流。
  • Pingdom 的全新 Web 事務記錄器:自動捕捉用戶與 Web 應用程式的互动,從而消除了編寫腳本的需要,無論是簡單按一下按鈕或一系列的複雜步驟。Pingdom 的 Web 事務記錄器可以幫助用戶在創建事務檢查或設置事務監控時省時省力。透過記錄事務步驟,並將這些步驟轉換為可自動回放的腳本,原本手動、耗時且需要技術操作的過程變得簡單輕鬆。
  • 增強版 Loggly 自訂解析和搜尋 UX:透過自動化日誌索引和解析,加快深入檢視的速度,在首次搜尋之前就掌握信息,這樣可以更快更輕鬆地獲取結果。

  •  
  •  
  •