Hawley&Hazel&nbsp於香港使用SAP Ariba Supply Chain Collaboration 提升供應鏈效率

  •  
  •  
  •  

亞洲口腔護理品牌之一Hawley & Hazel 現正採用 SAP Ariba Supply Chain Collaboration 解決方案及其預測協作(Forecast Collaboration)功能,助公司及供應商夥伴攜手合作,提升庫存及營運管理。

以香港為業務總部的 Hawley & Hazel 自2016年起採用 SAP Ariba Supply Chain Collaboration 解決方案,簡化訂單處理並與亞洲不同的供應商協調交貨期。自部署此解決方案後, Hawley & Hazel能夠有力地應對供應鏈挑戰,這對促進業務營運至關重要。當公司未能從首選的供應商獲得足夠原料,Ariba Supply Chain Collaboration即可通知Hawley & Hazel的採購團隊,讓公司能迅速從其他備份供應商採購原料, 盡量減低對Hawley & Hazel生產進度的影響。

在這成功的基礎上,Hawley & Hazel加強採用SAP Ariba解決方案,並額外採用其預測協作功能。這全新的附加功能進一步幫助企業向供應商提供及時的需求預測,從而使他們能夠提前計劃,預備企業的供應需求。

Hawley & Hazel加強採用SAP Ariba解決方案,並額外採用其預測協作功能。

Ariba 助 Hawley & Hazel 更上一層樓,讓公司更有效管理複雜的供應鏈和橫跨多個市場的龐大需求。 Ariba的供應鏈和預測協作功能將推動Hawley & Hazel及其供應商建立更緊密的合作關係,促進更準確、更頻繁的預測,以便提高供應鏈的反應速度,減少業務受影響的可能性。這能同時提高 Hawley & Hazel 的供應鏈可視性,以制訂更精準的業務計劃,並提高其生產和物流營運效率。

Hawley & Hazel 的採購總監胡立新表示﹕「我們深明提早計劃,以及盡可能消除供應鏈中不確定性的價值。借助 SAP Ariba,我們現可輕鬆地與不同供應商協調合作計劃及要求。這能提高我們的整體效率,並幫助我們及供應商發現和應對任何潛在的短缺或過剩問題,從而減少了持有庫存的時間,以達至更理想的現金流。」

SAP 香港區董事總經理 Fabian Padilla Crisol 表示﹕「SAP Ariba 平台提供完整的供應鏈可視性,助企業與不同夥伴更安全及輕鬆地合作。」

SAP 香港區董事總經理 Fabian Padilla Crisol 表示﹕「在過去一年,供應鏈受疫情衝擊, 令打破買家和供應商之間的障礙顯得更為重要。SAP Ariba 平台提供完整的供應鏈可視性,助企業與不同夥伴更安全及輕鬆地合作。Hawley & Hazel 以過往成功的數碼化為根基,引入預測層面上的協作,從而獲得了額外的價值。」


  •  
  •  
  •