H3C嶄新多元網絡安全解決方案 從邊緣到雲全面預防未知威脅

  •  
  •  
  •  

數碼世代下,網絡安全威脅頻生,更有持續上升趨勢,為企業機構的數碼發展進程帶來不少挑戰。紫光股份旗下新華三集團(下稱H3C)一直致力以多元的網絡安全產品為企業提供全面可靠的數碼解決方案。近日,H3C宣佈推出從邊緣到雲的一站式網絡安全解決方案,助各行各業鞏固業務,重新佈局新一代網絡安全對策。

根據研究機構IDC近日發表的《全球網絡安全支出指南》,全球於網絡安全市場的投資規模增長迅速,揭示各地企業對網絡安全解決方案的需求。企業機構若想避免因潛在安全風險而招致的業務損失,便須重新審視現有的網絡安全方針,部署並落實全面可靠的網絡安全策略,增強業務永續性。H3C現推出一系列從邊緣防護到雲端安全管理的創新解決方案,為業界共建自主兼高效能的網絡安全系統。

全方位覆蓋不同領域

H3C結合了多項不同科技,推出新一代高性能防火牆F1000-AI及SecPath F5000,助企業有效應對潛在網絡安全威脅,減省額外的資源調配支出,創造更多業務價值。該款防火牆融入了人工智能分析技術,締造全新網絡安全防護。F1000-AI智能防火牆不但能識別出各種不同的安全威脅,更以精確靈活的安全管控策略與決策依據,助企業辨識隱藏於正常加密流量中的安全風險,更能與各個雲端及狀態意識平台結合,作出全方位的協同防禦。

SecPath F1000-AI Firewall不但能識別出各種不同的安全威脅,更以精確靈活的安全管控策略與決策依據。

隨着DX時代的到來,新一代H3C SecPath F5000防火牆更是專為不同企業、營運商及數據中心而設的專業產品。一站式高性能的軟硬件處理平台特設64位元多核心處理器及高速存儲器,並配備了應用層過濾及服務鏈等技術,能偵測及防禦不同網絡攻擊,如阻斷服務攻擊及惡意指令攻擊等,為用戶提供彈性全面的網絡保護。

SecPath F5000 Firewall專為不同企業、營運商及數據中心而設的專業產品。

應對多元雲應用

雲端應用逐漸普及,亦令用戶對網絡性能的需求不再局限於減少網絡延遲及穩定性等傳統指標。H3C 5G MSR 路由器配備多核心中央處理器及無縫交換架構,大大提升企業的靈活性及突發應變能力,同時亦為企業提供業務、網絡及終端三個範疇的安全連缐保障。

H3C 5G MSR路由器能自動過濾不同媒體存取控制位址、虛擬地址等,並實時分析業務流量,助企業未雨綢繆,及時識別及化解業務中的各種安全危機;路由器更支援使用多個虛擬私人網絡及路由協議中的各種安全防護及加密,為企業帶來多元的路由策略管控,輕鬆確保網絡設備不被入侵;統一終端接入綁定認證及位址解析協定攻擊防護功能更能有效堵塞終端漏洞,提供全面的安全保障。透過精細化的業務識別及控制,企業同時亦能實現限速、過濾應用層業務等功能,進一步優化網絡。

H3C 5G MSR 路由器配備多核心中央處理器及無縫交換架構,大大提升企業的靈活性及突發應變能力,同時亦為企業提供業務、網絡及終端三個範疇的安全連缐保障。

統一管理推動業務

H3C SIEM 2.0統一管理平台助企業輕鬆配置及升級各類元件,並隨時存取主機及各個設備中的系統紀錄,迅速定位不同的安全風險。先進的人工智能智慧分析系統更能分析現有的多重資訊,推斷並檢測出已知或未知的潛在安全威脅,助企業全面掌握相關風險。此外,平台更配有完整追溯源頭取證功能,能針對不同線索調查出潛在的網絡攻擊路徑及關聯,讓企業及時阻截且隔離受影響設備,實現多重安全防護。

H3C 港澳區產品總監鄧威傑指:「網絡安全威脅風險瞬息萬變,企業要全面堵塞安全漏洞,便需與時並進,適時審視及引入高效的網絡安全策略。H3C融匯多元嶄新科技,以從邊緣到雲的一站式解決方案裝備企業,與各界攜手維繫網絡安全,於數碼未來中坐擁無限機遇。」

H3C 港澳區產品總監鄧威傑指:「H3C融匯多元嶄新科技,以從邊緣到雲的一站式解決方案裝備企業,與各界攜手維繫網絡安全,於數碼未來中坐擁無限機遇。」

  •  
  •  
  •