SmarTone新任副行政總裁譚樂文

  •  
  •  
  •  

SmarTone歡迎譚樂文先生加入成為公司之執行董事及副行政總裁。

譚先生在互聯網和科技領域擁有逾二十年的產品開發、營運管理和初創投資的經驗。於加入SmarTone前,譚先生曾兼任騰訊雲國際副總裁、JOOX音樂副總裁及微信支付香港有限公司行政總裁,負責發展包括社交網絡、電子支付和雲計算在內等多個領域的國際業務。譚先生早年曾共同創立從事教育和遊戲的互聯網初創企業,以及在國際投資銀行工作。

SmarTone新任副行政總裁譚樂文

譚先生表示:「我很榮幸被委任為SmarTone執行董事及副行政總裁一職。憑藉於拓展科技和數碼化業務的豐富經驗,我有信心帶領SmarTone 的業務於5G世代加速發展,並鞏固SmarTone作為香港領先5G 網絡商的領導地位。」

譚先生現年48歲,持有威斯康辛大學麥迪遜分校信息系統和計算機科學學士學位。他同時亦為香港救助兒童會董事。


  •  
  •  
  •  

benny

Benny Yeung ~ 企業IT傳媒人,經常四周穿梭科技巨企及論壇,熱愛探討新商機。性格貪玩,但喜歡閱讀沉悶的企業賺蝕數字,最重視辦事效率。