富士膠片商業創新香港夥深信服科技 推Security AI解決方案

  •  
  •  
  •  

富士膠片商業創新香港有限公司與深信服科技 (香港) 有限公司宣佈加強策略合作夥伴關係,雙方將共同引入突破性的網絡安全人工智能技術,助香港企業安全營運。

深信服科技人工智能網絡偵測

在新的夥伴關係下,富士膠片商業創新香港將推出Security AI解決方案以增強資訊科技管理支援服務,一項配以深信服科技人工智能網絡偵測及應對(NDR)技術的解決方案。此項策略性合作充分展現兩家公司之間成功合作關係的最佳寫照。富士膠片商業創新香港是深信服科技多年來的「金牌夥伴」,最近更獲頒超融合基礎架構 (HCI) 頂尖個案製作商的榮譽。

Security AI 旨在協助企業免受未知威脅攻擊入侵;它透過引入用戶與個體行為分析 (UEBA) 的能力,大幅強化了富士膠片商業創新香港的一系列託管服務。在富士膠片商業創新香港旗下服務營運中心 (SOC) 以及所擁有超過十年IT服務經驗的基礎上,Security AI為網絡安全操作注入了全新的智能及無憂模式。而該方案所內含的強大人工智能,更令富士膠片商業創新香港的託管服務在市場中進一步脫穎而出,讓企業能有效優化安全操作,在商業創新路上加速前進。

保護企業免受網絡威脅侵擾

深信服科技 (香港) 有限公司港澳台新加坡地區業務總經理姚成志表示:「富士膠片商業創新的服務精益求精,IT服務廣受認可,一直是我們在香港的寶貴夥伴。我們雙方致力保護企業免受日漸嚴重的網絡威脅侵擾。今天很高興深信服科技能聯同富士膠片商業創新香港,以威脅偵測、威脅獵捕及威脅應對科技支援強化版的託管服務Security AI,令我們的緊密夥伴關係加倍鞏固。」

左起:深信服科技 (香港) 有限公司產品總監曾新文、港澳台副總經理陳智偉、港澳台新加坡地區業務總經理姚成志和富士膠片商業創新香港有限公司董事總經理松本泰幸、銷售部總監鐘建業、市場部及供應鏈管理總監陳偉明出席合作簽約儀式。

富士膠片商業創新香港有限公司董事總經理松本泰幸表示:「香港企業是這次合作的最大贏家。在深信服科技的雲端和網絡安全科技與我們廣受認可的託管服務雙劍合璧之下,香港企業可透過這項『安全即服務』方案,輕鬆有效地應對網絡安全的考驗,集中精力進行業務創新。」


  •  
  •  
  •  

benny

Benny Yeung ~ 企業IT傳媒人,經常四周穿梭科技巨企及論壇,熱愛探討新商機。性格貪玩,但喜歡閱讀沉悶的企業賺蝕數字,最重視辦事效率。