植物主題元宙宇NFT 了解培植及種植知識

  •  
  •  
  •  

全科線上學習平台Snapask推出建立在以太坊區塊鏈上的全新虛擬世界 —「Planet of the Plants」,配以一系列非同質化代幣 (NFT),預示教育以及知識傳遞的未來發展。「Planet of the Plants」虛擬世界將劃分成不同區域,包括培植室及種植場等,植物主人及玩家可透過不同類型的任務來獲取獎賞及種養植物,從而了解文明的進程。

以植物為主題的首10個NFT於格林威治標準時間 (GMT) 上午2時2分發行,每個NFT均代表一株珍稀植物如象牙宮及龍舌蘭。

「Planet of the Plants」元宇宙揭示人類文明的未來:所有思想及靈魂將成一體。那時教育將不再受制於任何形式、地理位置、語言或時間,人類正式邁向一個的全新世界。科技全面發展讓我們只需要選擇連接到「Neuralnet」便可以在虛擬世界生活,與其他思想及靈魂結合為一,在彈指之間、毫無障礙地接收各種訊息及知識。

Snapask創辦人及行政總裁余佑謙表示:「教育的未來不應再拘泥於學習哪些知識、哪種技能,而是哪些全新的載體,能協助人類不斷學習新知識。在『Planet of the Plants』元宇宙裏,每株植物代表一個知識,成為新載體把人類文明、文化、歷史及記憶帶往未來世界,Snapask亦將繼續引領世界邁向教育的未來。」

「Planet of the Plants」是一個建立在以太坊 (Ethereum) 區塊鏈的虛擬遊戲,玩家可透過不同任務來獲取植物養份。遊戲的第一章詳盡說明故事的誕生背景以及主角們和植物的關係,而有關NFT鑄造及遊戲機制將陸續在官方網頁發佈。


  •  
  •  
  •  

benny

Benny Yeung ~ 企業IT傳媒人,經常四周穿梭科技巨企及論壇,熱愛探討新商機。性格貪玩,但喜歡閱讀沉悶的企業賺蝕數字,最重視辦事效率。