中信國際電訊CPC佈局塔林及紐約SmartCLOUD中心

  •  
  •  
  •  

中信國際電訊集團有限公司全資擁有的中信國際電訊(信息技術)有限公司(中信國際電訊CPC)宣佈,兩座分別位於愛沙尼亞首都塔林及美國紐約的全新SmartCLOUD雲端服務中心即將啟動,後者更是紐約第二座雲端服務中心,充分滿足地區內對雲端服務、網絡連接及數據儲存服務快速增長的需求。

企業級基建 服務在地連接全球

兩座全新的雲服務平台提供營運級基礎網絡建設,協助客戶迅速擴展現代化業務營運,為託管雲服務和全球網絡連接方案提供更多選擇,讓客戶實現以低成本享受企業級效能、高可靠性和在地服務支援。

中信國際電訊CPC歐洲營運部副總監 Mr. Serve Bunnik表示:「最新佈置在愛沙尼亞首都塔林及美國紐約的SmartCLOUD雲端服務中心將於2022年第三季正式啟用,標誌著中信國際電訊CPC將跨越一個重要的里程碑,投放更多資源及服務能力,進一步為歐洲企業客戶提供多樣化及高效的雲端服務。」

SmartCLOUD雲服務平台設於歐洲的塔林數據中心,該數據中心是目前愛沙尼亞最大的互聯網交換(TTL-IX)服務點之一;通過中信國際電訊CPC全面的ICT資源,提供按需及直接連接雲服務、網絡連接、數據儲存及備份服務。此外,中信國際電訊CPC同時全新啟動第二座佈置于紐約的SmartCLOUD雲服務平台。該服務平台座落於美國紐約金融區國際級數據中心,毗鄰納斯達克數據中心,更是世界上其中一座最高效、多點全連接的企業級基建,現時為全球最大的金融機構、媒體、知名企業以及為新澤西主要交易樞紐提供服務。此兩座分別位於歐美2大黃金地段的最新SmartCLOUD雲服務平台,將可為區內客戶帶來高可用性和強大的連接優勢。配合完善的多雲服務,擴大對企業客戶的服務範疇,無論在公用雲、私有雲和混合雲都能輕易調配基礎設施和業務應用程序,讓冗餘備份、連接範圍和超低延遲等各方面有更多選擇。

擴展「歐亞全連接雲環」版圖

中信國際電訊CPC持續投入ICT資源,加強全球雲平台部署,構建歐亞全連接雲環,迎合地區客戶急速增長需求。

全球疫情加速了各地企業轉型並採用雲計算服務,歐洲企業無論對本地,跨區或跨境網絡連接服務需求亦隨之增加。為緊貼歐洲市場客戶發展及全球數碼轉型、複雜基礎建設和業務營運多變的步伐,中信國際電訊CPC進一步擴展全球服務覆蓋,投放兩座全新的雲端服務中心,完善全球雲平台部署,構建全連接歐亞雲環,為各地區企業提供更全面,一站式雲網融合解決方案,迎合地區客戶急速增長需求。同時透過高效的託管雲服務與專業服務,與及全球連接優勢,助力區內客戶加速國際化和數碼化,並進一步提升更優質的客戶體驗和營運效率。

「歐亞全連接雲環」是一站式可靠的全球化雲平台,不但全連接塔林、倫敦和法蘭克福,更橫跨歐洲、無縫連接獨立國家聯合體(CIS)及亞太地區,包括中國大陸。歐亞全連接雲環解決方案透過中信國際電訊CPC豐富的全球化資源,無縫連接全球21個雲服務中心和分佈150個國家超過160多個服務據點,互聯互通。歐亞整合ICT解決方案特別針對有意投資、探索新興市場並發展業本地或跨點務營運的歐洲企業而言,這更是至關重要。同時,不僅為同城或跨地、跨區、跨境備份冗餘提供可擴展的雲端平台,更有備份及災難復原功能,還提供全天候的專業技術支援,優化客戶對資訊科技領域的投資,實現更快的反應時間和確保業務無間斷運作。

Serve Bunnik補充指:「過去20年來,我們一直致力成為全球客戶最值得信賴的合作夥伴,我們的足跡不僅覆蓋亞太地區、歐洲和美洲,還延伸到CIS和南非。我們將繼續提供創新的ICT解決方案,協助客戶利用數碼科技來改變他們的業務,甚至整個社區和行業。」


  •  
  •  
  •