Lenovo夥亞太區青年機構 提升科技技能

  •  
  •  
  •  

秉承8月12日的2022年國際青年日的目標與宗旨,Lenovo正與亞太地區的青年機構合作,為缺乏資源的青年提供接觸科技技術的機會,讓他們為未來作好準備。受惠的合作夥伴機構包括TNS印度基金會 (TNSIF)、澳洲及紐西蘭的Code Like A Girl、日本的Waffle,以及包括印尼、馬來西亞、菲律賓及新加坡東盟市場和中國香港特別行政區的青年機構「Solve Education!」。

Lenovo致力透過慈善計劃及合作夥伴關係,為全球1,500萬人的生活帶來正面影響。藉著全新的Lenovo TransforME資助計劃,Lenovo期望於2025年透過技能提升改變100萬人的生活。透過與亞太地區機構的長期合作夥伴關係,Lenovo尤其在資源服務不足的地區中,正推動青年接觸STEM教育的機會,並培養他們對STEM教育的興趣。


  •  
  •  
  •  

benny

Benny Yeung ~ 企業IT傳媒人,經常四周穿梭科技巨企及論壇,熱愛探討新商機。性格貪玩,但喜歡閱讀沉悶的企業賺蝕數字,最重視辦事效率。