奢侈時尚品牌Vera Wang在全球迅速擴張,然而,營運規模的增長也為他們帶來新網絡挑戰。Vera Wang資訊科技總監Stewart Ebrat表示:「我們需要讓新店盡快投入服務,同時將WAN的可用性與效率調到最高。 Aruba的SD-WAN解決方案讓我們在設置分散式基礎架構時省去很多繁複步驟。」

Vera Wang公司資訊科技部經理Corey Hasberry表示:「Aruba從邊緣至雲端的可視性,以及整合SD-WAN功能,大大幫助我們以極低的成本解決效能和部署的問題。在我們的Wi-Fi和WAN基礎架構上執行為不同使用者提供Aruba安全原則,有助為員工和客戶提供一致的用戶體驗。」

此外,分支機構中所有網絡流量都可以轉送到Aruba分支機構閘道器,以使用內建的有狀態防火牆進行深度封包檢測。IT部門可以輕鬆為特定裝置類型指派安全原則,以分隔流量 (最高可至應用層)。例如在零售環境中,這樣可以避免店內安全監控攝影機被惡意操控或指定PoS機傳送流量至他處。

為了解決分支機構外部周遭的安全漏洞問題,Aruba 360 Security Exchange技術合作伙伴計畫也增加了新成員,包括Zscaler及Check Point Software Technologies和Palo Alto Networks進行整合。這些生態圈合作伙伴將提供以雲端為基礎的防火牆和進階網絡威脅防護,以保護傳輸到公共網際網絡上的企業機密資訊。

Aruba香港及澳門地區總經理馬偉雄表示:「近年,物聯網裝置日益普及、企業對雲端應用愈趨依賴及不斷縮減的預算的因素,都為本地IT部門帶來不少挑戰。此外,擁有眾多分公司的國際企業,如零售及旅遊業,更要於有限的IT資源下,管理極為複雜的分支機構網絡環境。現時,企業大多採用來自不同供應商的各式各樣網絡及安全管理工具,不但令分支機構網絡管理工作複雜度大增,更減低工作效率。因此,相較於傳統的SD-WAN解決方案,專為整合分支機構網絡而設的Aruba SD-Branch解決方案能減少裝置數量、簡化大規模的分散式網絡部署,並降低分支機構客戶的WAN連線成本。」

Aruba SD-Branch解決方案的主要優勢:

  • 優化分支機構用戶體驗:應用者、使用者和裝置情境感知功能有效於分支機構內部,及遍佈軟件即服務、行動整合通訊與其他遠端應用程式的WAN中提供精準的服務質量(Quality of Service,簡稱QoS)。解決方案可輕易管理於分支機構內外的LAN和WAN流量的先後次序和路由方式,讓不同使用者、裝置類型或地點都能獲得一致優質用戶體驗。
  • 簡化企業網絡部署:透過雲端管理模式,客戶可從遠端集中配置和管理分支機構內的有線及無線網絡連線,以及SD-WAN基礎架構上的WAN及網絡連線。因此,IT部門能夠在大型的分散式環境中,快速新增服務與變更網絡,而無需現場IT人員的協助。
  • 同類最佳的整合安全防護:Aruba安全解決方案可對分支機構內部網絡和WAN自動執行精準的安全原則。嶄新Aruba 360 Security Exchange技術合作伙伴計畫也提供以雲端為基礎的防火牆和網絡威脅防護。

[1] Gartner的SD-WAN經濟學:從戰術轉向戰略思維,2018年2月27日出版

[2] 根據市場MPLS連線平均成本和整合管理計算得出

benny
About Admin

企業IT傳媒人,經常四周穿梭科技巨企及論壇,熱愛探討新商機。性格貪玩,但喜歡閱讀沉悶的企業賺蝕數字,最重視辦事效率。

Similar Posts