英國電信協助西班牙政府 升級涉全球120國家資訊技術及通信網絡

英國電信今日宣佈擴大與西班牙中央政府的合作關係,為120個國家提供通信服務,以支援其全球營運。英國電信就此與西班牙政府簽訂一項達​​3,997萬歐元,為期三年半的新協議,協助政府將國際網絡變得更為強大,並擴闊用戶現時的服務範圍。

英國電信透過其全球網絡及技術專長,將西班牙中央政府於全球的網絡升級,為西班牙大使館、領事館及貿易辦事處提供彈性連接,當中更包括大西洋及地中海的十艘科研船隻,以及南極洲的極地研究站之衛星連接。

經升級後的網絡將可為用戶,包括市民及外交部人員,部署進階的數碼解決方案,如虛擬桌面及基於網絡的應用程式。隨著頻寬、安全性及彈性進一步加強,將會為用戶提供更方便使用的資訊技術應用程式及服務,並取得更優越、可靠的效能,令用戶享受到更超卓的體驗。

英國電信能夠獲選為西班牙政府的合作伙伴,支援其全球網絡營運,全因其在全球各地的廣泛網絡、豐富的行業經驗,以及在招標過程中所提供的卓越服務質素。

英國電信歐洲區董事總經理Joris van Oers表示:「英國電信打開了世界各地的大門。各國政府之所以信任我們,全賴我們在業界有顯著的領導能力,為各國政府提供安全而可靠的連接和支援,確保敏感的營運受到保護及安全連接。同時,即使面對新一波的軟件定義網絡創新及數碼服務,我們都能應付自如。」

benny

benny

Benny Yeung ~ 企業IT傳媒人,經常四周穿梭科技巨企及論壇,熱愛探討新商機。性格貪玩,但喜歡閱讀沉悶的企業賺蝕數字,最重視辦事效率。