Ingenico為國際電商打造 中國系列支付解决方案

無縫支付企業Ingenico Group推出一套以滿足中國消費者偏好打造的支付方案, 改變國際電子商務公司在中國的營運方式,促進線上企業能夠以更好的方式進入全球最大電子商務市場。

支援多個支付程式

Ingenico是最早支持微信支付所有用例的國際支付服務供應商(PSP)之一,其中包括集成到微信公眾平台及小程序的功能,讓11億微信用戶無需登出微信即可完成購買程序。

此外,Ingenico為國際電商提供升級的支付寶集成,使他們的業務可以覆蓋中國絕大多數線上消費者,同時允許他們支持桌上電腦和手機裝置上的即時付款。Ingenico支持亦銀聯的SecurePay和ExpressPay解決方案,作為滿足中國更多本地支付偏好的綜合支付解決方案的一部分,讓商戶可以透過Ingenico的這些付款方式向中國消費者提供人民幣選項,

Ingenico Group全球線上支付業務高級副總裁Gabriel de Montessus表示:「憑借我們對當地支付的深入了解和最新解决方案,將能讓國際商家覆蓋到以往難以接觸到的中國消費者。商家將能夠以當地貨幣面額提供所有中國當地有關的付款方式,作為他們的電子體驗的一部分。這將有助於提高轉化率。」