越南通信平台Stringee 擴展其應用程序編程接口API

越南通信編程平台Stringee將目標鎖定為,將其應用程序編程接口(API)擴展到北美和澳大利亞,距離該公司完成Pre-A輪融資不到一年。Stringee主要提供語音/視頻通話、SMS短信和聊天服務,每天能夠記錄150萬分鐘的通話。這些通信API幫助企業與客戶進行聯繫,並能幫助最多節省80%的運營成本。

越南通信編程平台Stringee決定將其應用程序編程接口(API)擴展到北美和澳大利亞。

Stringee通話API:讓企業能夠將應用程序到應用程序、應用程序到電話、電話到應用程序呼叫,納入他們的移動應用程序和網站之中。

Stringee可編程呼叫中心API:這個接口能提供包括交互式語音應答(IVR)、座席人員呼叫分配和振鈴組在內的呼叫中心服務,而這些服務能夠與各個客戶關係管理系統/企業資源計劃系統/網頁/應用程序等內容相兼容。

Stringee SMS短信API:這項服務可以幫助企業適時發送針對性很強的SMS短信。

Stringee首席執行官、創始人Dau Ngoc Huy表示:「當一個銷售單位將Stringee的API整合進他們的移動應用程序/網站的時候,客戶無需撥號,他們只需在應用程序/網站上面,點擊一下呼叫圖標就行,然而電話將被自動轉接到接線員的熱線。另外,店舖銷售人員也只需戴上耳機和點擊應用程序,以便立即聯繫客戶。」