Airwallex任命Susan Ho為全球品牌傳播與合作夥伴高級副總裁

  •  
  •  
  •  

Airwallex空中雲匯宣佈,任命Susan Ho(何志雲)為全球品牌傳播與合作夥伴高級副總裁,Susan將領導公司全球品牌傳播和聲譽,加強戰略合作夥伴關係,以及拓展全球業務。

Airwallex空中雲匯近日宣佈完成了1.6億美元D輪融資,自2015年成立以來規模最大的一輪融資,引入ANZi Ventures(澳新銀行的戰略投資機構)和Salesforce Ventures(Salesforce的全球投資部門)等一批全新的全球頂級戰略投資者的參與。公司將加速全球金融基礎設施的搭建以及產品研發,整合跨境支付的全鏈條,進一步賦能企業實現全球業務增長。

Airwallex空中雲匯聯合創始人兼CEO Jack Zhang表示:「世界正變得越來越數位化,全球化企業需要積極調整運營方式,尤其是他們所使用的金融服務解決方案。Susan的加入讓Airwallex團隊如虎添翼,我們非常高興Susan將把她的經驗和領導力帶到公司的全球品牌建設中,讓Airwallex空中雲匯成為現有客戶和未來創新企業的首選。」

Susan Ho表示:「對於任何希望提升運營水準和效率的企業來說,Airwallex空中雲匯都是不二選擇。強大的產品實力、堅實的技術基礎設施,以及最優秀的團隊都非常吸引我。很高興加入Airwallex空中雲匯,期待與Airwallex持續推動企業金融服務方式的革新。」

Susan Ho在品牌建設、企業傳播、市場推廣及銀行業擁有逾25年的經驗,先後在紐約、香港、新加坡和倫敦工作。在加入Airwallex之前,她曾擔任博然思維合夥人及香港辦公室負責人,為企業客戶提供高端傳播諮詢服務。在此之前,Susan負責渣打銀行的全球品牌發展,領導渣打銀行成功打造了「Here For Good」的企業新品牌,並負責管理渣打銀行對利物浦足球俱樂部的球衣贊助活動。


  •  
  •  
  •