Dell Technologies全新智能化商用PC 隨時隨地保持生產力

  •  
  •  
  •  

Dell Technologies為Latitude,Precision和OptiPlex產品系列推出具智能化及安全的商用PC,讓用戶無論何時何地都能更有效率及安全地工作。全新產品為業界最具可持續性的商用PC系列,採用循環再造物料、可持續包裝、節能設計及EPEAT金級認證。

Latitude、Precision及OptiPlex系列產品現已支援 Dell Optimizer人工智能(AI)自動優化技術。其內置軟件能夠學習不同用戶的工作模式,並配合用戶行為,協助他們專注處理最重要的任務。此外,改善整體應用程式效能、實現更快速的登入程序及安全鎖定、消除回音並減少電話會議的背景噪音,以及延長電池續航時間。

Dell Technologies客戶產品部高級副總裁Darrel Ward表示:「 PC在革新我們的工作模式,以至預期如何提高生產力方面有著重要的影響。 當您進行上一個視像會議那一刻起,便需要一部能夠配合您工作模式的PC。因此,我們不斷推動創新,以提供更多智能化功能、更長的電池壽命、卓越的電話免提式裝置、纖薄的設計,以及5G支援等,並致力達成我們的可持續發展目標。」

智能化商用PC 有助提升生產力 

全新的智能化 Latitude PCs 及 二合一電腦能夠配合不同用戶的工作模式。超高端9000系列及採用機器加工鋁重新設計的7000系列備有特長電池壽命、多組連接埠、以及超寬闊四邊窄邊框螢幕,提供更廣闊的視野,並支援更多應用功能。Latitude系列搭載第10代Intel®vPro®處理器及Intel®Wi-Fi 6(Gig+),速度提升近三倍。 

  • Latitude 9510機身重量僅3.1磅,内置5G就緒設計,提供達34小時的電池續航時間,並配備卓越的內置電話免提式裝置及麥克風,以提升會議體驗。這款纖巧、輕薄及智能化的15吋商用筆記型電腦。Latitude 9510是首部經 Project Athena認證的商用PC, 配備第10代 Intel®vPro®處理器,隨時隨地為需要高效工作的團隊提供所需的功能及效能。 
  • Latitude 7410 及7310為最纖巧的14 吋及13 吋高端商用筆記型電腦。Latitude 7410 亦可配置為二合一電腦,為業界首部備有4K低藍光螢幕的高端商用PC ,呈現更清晰影像, 並有助提升用戶眼睛的舒適感。 
智能化 Latitude PCs 及 二合一電腦能夠配合不同用戶的工作模式。

更纖巧設計提升可靠性

Dell重新設計其業界領先的Precision系列工作站,專門協助用戶處理嚴苛的工作負載,包括密集圖像處理、數據分析及CAD模型處理。全新的Precision 流動PC的外型更纖巧,配備創新散熱功能,提供更強大效能,並獲得獨立軟體開發商(ISV)認證,採用NVIDIA專業圖象顯示技術,以及最新的第10代Intel®Core™vPro®及Xeon®處理器。

Dell Precision 5550及5750為全世界最纖薄的15吋及17吋流動PC。產品採用16︰10及InfinityEdge四邊超窄邊框設計(高達HDR 400)螢幕,為創作人員及工程師提供更廣闊的視野,並支援更多應用功能。全新的Precision 5750亦提供沉浸式VR/AR及AI就緒功能,並支援快速立體影像處理、詳細視覺化及複雜模擬。

易於在全球各地部署及管理的商用PC 

IT人員可透過Unified Workspace,為無論身處任何地方工作的員工,自由及靈活地進行初始設定,讓他們隨時投入工作。Dell全新的 Workforce Persona QuickStart,讓IT人員能夠為不同員工輕鬆選擇部署最合適的設備,無論遙距工作人員、創作人員或工程師,均能全面支援他們的工作需要、風格及地點。 企業在部署商用PC後,除了可防禦BIOS級別的無聲攻擊外,更可享每36個月更換最新的PC型號。 


  •  
  •  
  •