Check Point推CloudGuard Cloud Native Security 保護任何雲端

  •  
  •  
  •  

網絡安全解決方案供應商Check Point軟件技術有限公司推出了CloudGuard Cloud Native Security。該全自動化的雲端平台為客戶在雲端系統執行和工作量上提供無縫保護,並一站式管理保安防護。CloudGuard能夠簡化雲端保安防護,防止最新的第六代網絡攻擊會影響雲端的環境,並讓他們充分利用雲端速度優勢和敏捷性。

根據SANS 2020年網絡安全支出調查,快速遷移至雲端是令企業安全架構受損的最大原因,超過一半的受訪者認為公共雲端使用率的增加是導致安全性遭受破壞的主要原因。隨著各公司紛紛支持大規模遙距辦公的模式,新冠肺炎疫情爆發使這個情況更加嚴重。他們當前的保安措施無法應對雲端的執行速度、規模和復雜性,令它們容易受到攻擊和入侵。

IDC資訊保安和信託計劃副總裁Frank Dickson表示:「確保雲端安全可謂是困難重重;但真正的挑戰是多雲端環境,因為IDC數據不斷顯示,超過80% 的組織擁有多家雲端供應商。我們的目標是『一套策略全部搞定』。Check Point 多雲端安全平台旨在於私有雲端和公共雲端的部署上統一其保安防護,本質上就是讓雲端安全獨立於定義運算環境的常駐軟件。」

Check Point CloudGuard提供了最全面、最易於管理的雲端安全平台,使用戶能夠輕鬆應對上述挑戰。它可為任何雲端環境和工作負載提供最先進安全保護的順暢部署和控制,並支持自動實施保安流程,從而滿足DevOps團隊對快速部署和出色敏捷性的需求。

Check Point產品管理副總裁Itai Greenberg表示:「安全性一直被視為企業在雲端實行上的絆腳石,因為傳統保安控制不夠敏捷,無法應對雲端執行的速度和規模。CloudGuard解決了這一問題,為機構的整個雲端資產提供了最先進的Cloud Native Security平台,支援高可見度和輕鬆地自動管理並實施保安策略。」 

CloudGuard的統一Cloud Native Security特性:

  • 全面結合安全管理和高級威脅防護:借助基於業界領先的即時雲端威脅情報的統一安全管理和工作負載運行時防護(包括防火牆、IPS、應用控制、IPsec VPN、殺毒和防Bot功能),防止 APT 和零日攻擊影響雲端和工作負載。
  • 高準確度的雲端安全狀態管理:CloudGuard可提供覆蓋整個機構多雲端環境的統一和一覽式可視性,有助於對其從 CI/CD 到生產環境的雲端安全狀態進行持續分析和控制。
  • 對任何雲端工作負載自動執行安全管理:CloudGuard提供了真正獨立於雲端的安全管理,支援機構組織通過自動配置、自動擴展和自動化策略更新隨時隨地自動保護任何工作負載。它可在多雲端環境中為無服務器和基於容器的應用程式提供單一控制台的整體安全管理及運作時保護。

合作夥伴和客戶評價:

Microsoft網絡安全解決方案事業部副總裁Ann Johnson表示:「人們通常認為安全管理是部署於現有基礎設施之上的解決方案,而新冠肺炎等事件表明,各種規模的企業迫切需要真正的整合式雲端安全平台。在Microsoft Azure上運作的CloudGuard等解決方案可通過一個統一平台為我們的客戶提供鼎力支持。隨著越來越多的機構採用基於雲端的保護,落實統一平台是勢在必行。」

Microsoft網絡安全解決方案事業部副總裁Ann Johnson

  •  
  •  
  •  

benny

Benny Yeung ~ 企業IT傳媒人,經常四周穿梭科技巨企及論壇,熱愛探討新商機。性格貪玩,但喜歡閱讀沉悶的企業賺蝕數字,最重視辦事效率。