Uber Pet登陸香港 為飼養寵物用户帶來舒適乘車體驗

  •  
  •  
  •  

Uber 在香港推出 Uber Pet,讓香港用戶與寵物享受安全及便捷的出行選擇。用户帶狗隻到公園散步、帶小貓到獸醫診所,或是剛剛從寵物之家領養了一位新成員,Uber Pet 均能提供出行服務。

香港用戶從 8 月 28 日起,可以在 Uber App 内選用 Uber Pet 乘車服務。繼美國、澳洲及新西蘭後,香港是亞太地區第二個推出 Uber Pet 的市場。

乘客帶同貓或狗隻出行時可選擇 Uber Pet ,系統就會即時配對願意接載寵物的司機夥伴。選用 Uber Pet 出行的乘客需額外支付 HK$20 附加費。對司機夥伴而言,新增的Uber Pet 出行選擇除了讓他們在每次旅程中賺取多一點,亦有助締造一個寵物友善的環境。

因特殊需要攜同服務性動物(Service animal)的乘客,可根據個人需要,繼續於 Uber App 上選擇 Uber Pet 以外的出行選項,且無須支付額外費用。

乘客帶同貓或狗隻出行時可選擇 Uber Pet ,系統就會即時配對願意接載寵物的司機夥伴,需額外支付 HK$20 附加費。

Uber 香港區總經理鍾志霆表示:「過去六年我們以創新科技,因應香港人的生活模式和需求,不斷更新 Uber 的產品和服務,設計符合不同人士獨特需要的出行選擇,Uber Pet 正是其中一個例子。我們十分高興能夠將服務對象擴展至寵物,讓各位寵物主人和救狗之家(Hong Kong Dog Rescue)等動物機構及其義工,能夠在悉心照顧被棄養或流浪貓狗的同時,享受舒適的乘車體驗。」

救狗之家創辦人兼主席 Sally Andersen 表示:「寵物是家庭中不可分割的成員,我們很高興看到 Uber Pet 在香港面世,以滿足寵物和主人外出的需要。我們的義工每天需要帶同狗隻出入服務中心、寄養家庭和獸醫診所, Uber Pet 為我們提供了一個交通選擇。Uber Pet 的推出對領養人士無疑是一個莫大的好消息,他們可以輕鬆、舒適地把新家庭成員接載回家了。」


  •  
  •  
  •