Linksys Velop WHW0301、WHW0302 及 WHW0303 三頻 Intelligent Mesh 路由器現支援 Apple Homekit 裝置

Linksys 近日宣布旗下 Linksys Velop WHW0301、WHW0302、WHW0303三頻 Intelligent Mesh 路由器現已支援 Apple HomeKit 裝置,為用戶的智能家居配件提升私隱度和安全性。

HomeKit 這個軟件框架讓家庭用戶以簡單的 Siri 語音指令或 iPhone、iPad 和 Mac 上的 Home 應用程式啟動自動操作。Linksys Velop 三頻 Mesh 路由器現可為 HomeKit 配件提供防火牆保護,防止它們連接至家居網絡上的其他 Wi-Fi 裝置以及互聯網上未受信任的服務。

有助更安全地管理連接到 Linksys Velop 路由器的智能家居配件。

Linksys 亞洲區總經理 (General Manager for Asia, Linksys) Jenny Ng 表示:「Linksys Velop 三頻 Intelligent Mesh 路由器現支援 Apple HomeKit 裝置,用戶可自行決定那件配件是否連接至家居內的其他配件及互聯網,此保安功將進一步提升家居私隱度。這些支援 Linksys Intelligent Mesh 技術的路由器讓我們可持續地為用戶提供Linksys Shield、Linksys Aware 等有助保障及監察網絡安全的增值服務。」

Linksys Velop 是一種高效能、模組化的 Wi-Fi Mesh 系統,能為整個家居環境提供快速、增強的 Wi-Fi 訊號。無論用家需要串流 4K 影片、玩遊戲或視訊聊天,Velop 系統在連接多個裝置時都能提供最佳的 Wi-Fi 效能。用家亦可通過添加節點來解決在牆壁或訊號盲點附近的問題,實現無縫的家居Wi-Fi 體驗。

Linksys Velop 三頻 Intelligent Mesh 路由器的用戶現可免費更新 iOS 及 iPadOS 系統的 Velop 應用程式,並可在 iPhone 和 iPad 上的 Apple Home 應用程式中為所有 HomeKit 配件進行安全設置,享受更高的安全性和私隱度。

產品資訊