富士膠片商業創新香港夥拍TriTech Distribution 開拓中小企市場

  •  
  •  
  •  

富士膠片商業創新香港有限公司與TriTech Distribution正式成為商業合作夥伴,TriTech將成為富士膠片商業創新香港的授權經銷商,分銷富士膠片商業創新旗下產品包括打印機、多功能影印機和各類耗材用品。公司期望藉著這次合作為商業創新帶來更多啟發,同時為中小企客戶增值。

「富士膠片商業創新香港有限公司為雙方合作感到高興,因為TriTech主力透過經銷商銷售產品,重視與供應商和分銷商一同開拓市場。」 富士膠片商業創新香港有限公司董事總經理松本泰幸先生表示:「TriTech擁有強大的分銷網絡,為我們打開本地中小企市場的大門,讓我們向客戶提供更全面的服務和超卓的價值。」TriTech於本地市場接觸的客戶層面廣泛,分別來自教育、物流、專業服務等不同行業。富士膠片商業創新香港有限公司期望藉此合作機會,竭誠為不同界別提供合適的解決方案。

(從左至右) 富士膠片商業創新香港有限公司市場部及供應鏈管理總監陳偉明先生、銷售部總監鐘建業先生、董事總經理松本泰幸先生、TriTech Distribution Limited常務董事葉嘉威博士、 總經理陳勇先生及 副總經理 – 業務發展李永明先生出席合作簽約儀式。

此外,TriTech憑藉敏銳的市場觸覺,提供一系列卓越的解決方案,讓產品和服務的價值加倍提升,為客戶帶來更高的投資回報。該公司常務董事葉嘉威博士表示:「我們非常榮幸與富士膠片商業創新香港合作,其產品質素以高效可靠見稱,這將進一步加強我們的產品和服務陣容。」透過這次合作,富士膠片商業創新香港不但帶來至可信賴的產品和服務,更能配合客戶的業務發展,提供最合適的解決方案。


  •  
  •  
  •  

benny

Benny Yeung ~ 企業IT傳媒人,經常四周穿梭科技巨企及論壇,熱愛探討新商機。性格貪玩,但喜歡閱讀沉悶的企業賺蝕數字,最重視辦事效率。