SAP 計劃擴展全新商業網絡 首推SAP Business Network

  •  
  •  
  •  

近日在 SAPPHIRE NOW 上,SAP 宣布一項願景 — 希望創建一個全新商業網絡,以改善業務成果、應對經濟和地緣政治的不斷變化,並加大對可持續發展的貢獻。

SAP 同時邁出實現該願景的第一步,推出 SAP Business Network,這個網絡匯集了 Ariba Network、SAP Logistics Business Network 和 SAP Asset Intelligence Network,擁有 550 多萬個採購、物流和資產智能網絡的成員組織。「在這史無前例的一年中,商業網絡的重要性變得尤為清晰。」 SAP 全球行政總裁 Christian Klein 表示: 「我們新的願景,將建立全球最大規模的商業網絡,讓客戶能夠與其供應鏈中的每一家企業都輕鬆互聯, 並創造跨行業的互聯經濟。」

SAP 全球行政總裁 Christian Klein 表示: 「在這史無前例的一年中,商業網絡的重要性變得尤為清晰。」

RISE with SAP轉型服務

在疫情期間,最具韌性的公司,是那些擁抱技術來轉型業務流程的公司,而那些僅僅採用了雲端架構,但 並未真正將核心業務數碼化的企業,其表現卻乏善可陳。為了讓每個企業都能成為智慧企業,SAP 發布了 針對特定行業的 RISE with SAP 轉型服務。在 1 月份成功推出 RISE with SAP 的基礎上,新增零售、消費 品、汽車、公用事業以及機械製造這五大行業雲解決方案,並以此為客戶提供業務轉型即服務 (business- transformation-as-a-service)。

加大業務可持續發展

可持續發展與收入和利潤一樣,對於企業來講都同等重要。 SAP 的既定目標,是使氣候保護變得更加可衡量、可視化、責任透明。為了將可持續發展融入核心業務流程,SAP 發布一系列針對可持續發展的解決方案。包括:

  • SAP Responsible Design and Production:確保產品設計師把可持續發展理念,從最初的產品概 念貫穿到生產過程
  • SAP Product Footprint Management:在整個產品生命週期中追蹤記錄可持續性
  • SAP Sustainability Control Tower:提供端到端的可視性

  •  
  •  
  •