Linksys新一代路由器 支援 5G及WiFi 6 網絡

  •  
  •  
  •  

家庭和企業網絡及無線連接供應商Linksys 近日推出 Linksys FGW3000 5G WiFi 6 路由器,為家居用戶提供高達 3 Gbps (AX3000) 的極速傳輸速度。

提供高效無線技術及 WiFi 標準

Linksys FGW3000 5G WiFi 6 路由器擁有高效能的無線技術及 WiFi 標準,於任何時刻連接 5G 及 WiFi 6 網絡,均為用家帶來更大的頻寬及更高的下載速度,在單一網絡可連接超過 60 台裝置。更特別的是,只需插入5G SIM卡*,用家即可在任何地方創建 Gigabit 等級的高速網絡。

此圖為Linksys FGW3000 5G WiFi 6 路由器的正面設計。

採空氣動力學設計

Linksys FGW3000 5G WiFi 6 路由器採用空氣動力學設計,無需風扇即可散熱,靜音運行同時預防灰塵積聚。除了擁有流線型、典雅的時尚外型,路由器亦採用美國 Qualcomm 5G Snapdragon 芯片以及創新的 Linksys 技術,讓這款路由器成功脫穎而出。

解決 WiFi 死角問題

內置四條雙頻天線及四條超寬頻的 MIMO 天線,可提升路由器的傳輸速率及改善通訊質素。高效能的天線設計可確保高質素的訊號傳輸和接收,並進一步解決 WiFi 死角的問題。

此圖為Linksys FGW3000 5G WiFi 6 路由器的背面設計。

設自動安全更新及家長監控功能

Linksys FGW3000 5G WiFi 6 路由器僅重 1.1kg,配備兩個 Gigabit LAN 連接埠、AX3000 WiFi 傳輸規格、600Mbps (2.4Ghz) 和 2.4Gbps (5Ghz) 頻段、WPA3 Personal 加密,並設有自動安全更新及家長監控功能。

Linksys FGW3000 5G WiFi 6 路由器的設置方法與Linksys 其他系列的路由器同樣簡單,用家可通過瀏覽器界面輕鬆安裝及設定裝置。

定價及銷售資訊

Linksys 首推 FGW3000 5G WiFi 6 路由器供網上行客戶優先使用,同時體驗網上行寬頻及家用5G網絡服務的高速網絡*。另將於豐澤、百老匯、HKTV Mall、Price.com 及各大電腦商場有售。

*範圍規格基於正常使用情況下的性能測試結果。實際範圍可能因無線障礙物、操作環境和建築物材料而增加或減少。無線覆蓋範圍參數僅供參考,並非保證資料,因為各個無線網路都不盡相同。


  •  
  •  
  •