羅兵咸永道與香港寬頻 推五千元中小企網絡驗身服務

  •  
  •  
  •  

網絡安全事故越趨頻密,大中小企均曝露在網絡威脅當中,對資源有限的中小企影響尤甚顯著。羅兵咸永道及香港寬頻企業方案聯手為中小企推出國際企業級、收費相宜的勒索軟件防禦評估服務,快至一天即可為客戶完成基本「驗身」,完成評估後將提供詳細報告,保安漏洞無所遁形。

遙距檢查快速評估

此勒索軟件防禦評估服務使用世界頂尖的訊息安全方案技術,單次收費只需港幣$5,000,即能為企業遙距檢查企業對外應用服務的網站或IP地址,了解對外應用服務的網絡健康狀態,同時列出已知及潛在安全漏洞,按不同風險級別排序,方便企業按資源優次對症下藥,主動應對網絡風險。香港寬頻的專業訊息安全團隊會為客戶跟進並提供適切的技術建議或解決方案,為客戶及早處理網絡勒索風險並進行預防,全方位保障企業網絡安全。

香港寬頻持股管理人及科技總裁李友忠指出:「數碼新常態下,企業『中招』無分大小,每次損失數萬至數千萬不等,更承受資料外洩和業務停頓之痛。中小企資源有限,未必有聘用訊息安全專才,欠缺完善的資訊保安策略或員工培訓;在設計和應用對外網絡訊息系統時,也未必有足夠訊息安全認知保護系統。我們與羅兵咸永道聯手推出 此方案,針對現時市場缺口,幫中小企快速驗身,費用低至五千元,即可在短至24小時內辨認對外應用服務的網絡漏洞。企業在掌握評估報告後,可選擇與我們專業的訊息安全團隊制定針對性的解決方案,令推動遙距營運更具保障並獲更大裨益。」

香港寬頻持股管理人及科技總裁李友忠(左)與持股管理人及網絡安全總監花錦榮(右)分享專為中小企而設的勒索軟件防禦評估服務。

打擊網絡勒索

羅兵咸永道香港網絡安全及私隱服務合夥人顏國定指出:「羅兵咸永道是行業領先的網絡安全專家,我們很高興與香港寬頻企業方案結為緊密合作夥伴,將國際企業級的先進網絡安全系列產品,推廣至香港不同行業的中小企。我們將繼續秉承解決重要問題的共同目標,與香港寬頻共同解決企經營者面對的潛在挑戰,將網絡勒索發生的機會減至最低。」

在「驗身」後,若中小企需要專業安全服務,香港寬頻企業方案還提供網絡安全點對點解決方案,透過旗下7×24小時安全監控中心、技術方案、合規分析、訊息安全評估等,助企業全面堵塞安全漏洞。

香港寬頻持股管理人及網絡安全總監花錦榮介紹網絡安全點對點解決方案。

  •  
  •  
  •  

benny

Benny Yeung ~ 企業IT傳媒人,經常四周穿梭科技巨企及論壇,熱愛探討新商機。性格貪玩,但喜歡閱讀沉悶的企業賺蝕數字,最重視辦事效率。