SAP 與香港社會服務聯會攜手展開「好 · 社企營銷策略挑戰 2021」

  •  
  •  
  •  

企業應用軟件供應商SAP 宣布與香港社會服務聯會(社聯)及轄下社會企業商務中心合作,展開「SAP好 · 社企營銷策略挑戰 2021」。活動旨在協助社會企業(社企)於數碼經濟中蓬勃發展,擴大影響力。

活動目的

社企以自負盈虧形式運作,致力達成不同的社會目標,例如為弱勢社群創造就業和教育機會,或投入環保工作,發揮重要的社會作用。「好 · 社企營銷策略挑戰 2021」提供專業電子零售培訓和諮詢服務,歡迎為香港社群服務的社企參加。活動有助提升社企經營技巧和完善商業模式,以在瞬息萬變的世界賺取資金並持續營運。參與的社企亦可藉活動提升公眾認受性,並獲得獎金鼓勵。

一系列挑戰促進社企學習與成長

「好 · 社企營銷策略挑戰 2021」將於 2021 年 10 月 20 日在社會企業商務中心舉行的公開招募活動中展開。首輪挑戰將邀請參加者以書面報告或故事版形式,介紹他們最具代表的產品或服務。

入圍的社企將獲邀參加四個工作坊,主題包括電子商貿、數碼營銷至產品攝影和影片製作。工作坊將於今年稍後時間舉行,並由 SAP 和其他機構的行業專家主持,而 SAP義工及大學生義工亦會加入各隊伍提供進一步支援。

完成工作坊的社企,將會學以致用,把專家教授的一概商業營運和數碼技能應用於晉級挑戰,製作宣傳短片。進入最後五強的社企將獲得專家一對一獨立專業支援課堂,以準備終極挑戰網上直播銷售及公眾投票的挑戰,屆時社聯、SAP義工、大學生義工和專家顧問,將聯手提供建議和支援,令進入最後五強的社企提升生意額,並按其銷售成果的比例,瓜分 10 萬港元獎金以作鼓勵。


  •  
  •  
  •