原欣獲任命VMware全球副總裁、大中華區總裁

  •  
  •  
  •  

企業軟件創新者VMware宣佈任命原欣女士 (Bessie Yuan) 出任VMware全球副總裁 、大中華區總裁,即時生效。原欣將全權負責VMware中國大陸及香港特別行政區、澳門特別行政區和台灣地區的業務發展。

原欣女士在IT行業擁有超過20年的豐富從業經驗,是中國本土優秀的IT領導者。她曾於甲骨文、海波龍等軟件公司,歷任技術總監、銷售總監、事業部總經理等職務。 此外,她還主導過很多行業企業的數碼化轉型以及各類IT項目,在雲服務領域擁有深厚的實務經驗。

原欣女士在IT行業擁有超過20年的豐富從業經驗,是中國本土優秀的IT領導者。

在加盟VMware 前,原欣在微軟中國企業商用事業部擔任總經理。她深諳雲計算技術的發展趨勢,同時對本土雲計算市場擁有深刻的瞭解和洞察,帶領該事業部屢創佳績。 同期,憑藉優秀的領導能力,原欣先後在2019年和2020年分別入選福布斯「中國科技女性榜」和《財富》2020年中國最具影響力的商界女性(未來榜),是科技界極具代表性的女性領導人。

VMware全球高級副總裁、亞太及日本地區總經理Duncan  Hewett表示:「原欣在雲計算和IT領域擁有豐富的行業經驗和深厚的專業知識,並在過往領導及創新的工作取得亮眼的佳績。 我很高興她將領導VMware大中華區,支援更多的客戶和合作夥伴以多雲作為其業務的制勝戰略。 我們致力協助大中華區每位客戶加速數碼化轉型,並更快地推動創新。」

談及自己的新職務,原欣表示:「VMware是一家始終保持創新力的科技企業,在虛擬化、雲計算,特別是多雲及應用領域,都有著前瞻性的技術洞察和領先的解決方案。 我很高興加入VMware這個大家庭,也期待帶領團隊加速大中華區業務的進一步發展,為更多企業的數位化轉型進程注入一股創新動力。 」


  •  
  •  
  •  

benny

Benny Yeung ~ 企業IT傳媒人,經常四周穿梭科技巨企及論壇,熱愛探討新商機。性格貪玩,但喜歡閱讀沉悶的企業賺蝕數字,最重視辦事效率。