Mandiant結合攻擊面管理方案 強化軟件即服務平台

  •  
  •  
  •  

動態網絡防禦及應對方案供應商Mandiant於去年8月收購Intrigue後,已整合其攻擊面管理方案至Mandiant Advantage平台。Mandiant Advantage攻擊面管理方案讓機構能夠深入了解攻擊者的數碼足跡,洞悉其目標漏洞,從而主動採取應對行動,保障網絡安全,同時免受其他威脅。

現時機構正迅速轉向部署雲平台、加速連接裝置應用,以及實行分散式工作模式的安排,令IT環境面臨越來越多的複雜威脅。若機構缺乏未能透視整個攻擊面,包括殘留威脅、未知資產及影子應用程式,機構就無法對其網絡風險狀況進行透徹的評估,以及適切地減少保安漏洞。

Mandiant Advantage可滿足IT團隊全面了解及擴展網絡安全可視性方面的需求,同時提供持續的漏洞監察及見解以釐定風險優先次序。

以動態、分散式及雲端環境建構的攻擊面管理方案透過了解攻擊者的數碼足跡,以徹底解決問題。全面而自動化的產品可依當前威脅持續監察及為漏洞應對進行優先排序,以延伸其可視性,機構更可即時了解其網絡風險狀況,並與保安程式、第三方工具及外間數據進行整合及調整,以減低機構所面臨風險。

Enterprise Strategy Group (ESG) 資深首席分析師兼ESG研究員Jon Oltsik表示:「有效的網絡安全以強效的保安系統及狀態管理為基礎;然而,現今規模愈見巨大而複雜的IT環境令其挑戰性大大增加。業界領先的機構意識到他們本身難以防範未知的漏洞,因此選擇採用能讓其全面了解其攻擊面的工具。Mandiant Advantage攻擊面管理平台可滿足機構的IT團隊在全面了解及擴展網絡安全可視性方面日益增長的需求,同時提供持續的漏洞監察及見解以釐定風險優先次序。」

Mandiant高級副總裁 (Mandiant Advantage Products) Mike Armistead表示:「IT環境正不斷擴展及進化,使檢測和持續監察數碼資產越趨重要,同時亦讓組織管理的難度大大提高。攻擊面管理方案讓機構及時了解不斷變化的數碼足跡,並根據最新的威脅情報決定風險的優先次序。我們很高興可為客戶提供此關鍵方案,並期望於Mandiant Advantage平台上推出更多創新產品,以幫助機構了解風險、評估優先次序,以及避免受到網絡攻擊。」


  •  
  •  
  •  

benny

Benny Yeung ~ 企業IT傳媒人,經常四周穿梭科技巨企及論壇,熱愛探討新商機。性格貪玩,但喜歡閱讀沉悶的企業賺蝕數字,最重視辦事效率。