英國電信 新落成法國巴黎網絡安全營運中心

英國電信日前宣佈法國巴黎的網絡安全營運中心正式揭幕,同時並宣佈西班牙馬德里及德國法蘭克福的安全運營中心的全新設備、客戶解決方案及招聘計劃。

提供更多保護

英國電信安全營運中心的全球網絡及 3,000 名安全專家,每月都為英國電信攔截125,000 次網絡攻擊,並為客戶、政府及企業提供專屬解決方案。英國電信最新一輪投資,將會為那些正部署雲端及物聯網技術並打擊進階網絡罪案的客戶提供更多保護。客戶能夠取得英國電信安全運營中心全球網絡的實時情報分享,加上本地團隊的支援,如支援本地語言及遵守數據保護法規。

英國電信安全董事總經理 Kevin Brown 表示:「我們將會繼續於歐洲擴展英國電信的網絡安全版圖,致力為該地區客戶提供行內領先的優質服務,令更多的客戶視我們為減少網絡威脅方面最值得信賴的專家。未來,我們將繼續投放資源和招募人才,以滿足客戶需求。我們的服務旨在達到世界最嚴格的網絡攻擊偵測標準及滿足客戶瞬息萬變的要求。」

擴充西班牙運營中心

作為擴展的一部分,英國電信於西班牙馬德里的網絡安全運營中心亦將會遷入全新特別規劃的中心,並由約 50 名網絡專家坐鎮。該網絡安全營運中心擴展後,將會提供雲端安全事件及事故管理(SIEM),協助網絡專家偵測及修復所有類型的網絡攻擊,並因應需求建立企業風險實時狀態的合規報告。

同時,自 2019 年 7 月起,英國電信於德國法蘭克福的網絡安全營運中心亦已經直接為客戶提供雲端 SIEM 服務,進一步配合英國電信於歐洲及全球的業務。該營運中心於 2017 年設立,致力為該地區及國際客戶提供廣泛的網絡安全服務,並確保其數據的處理及儲存符合德國法規。