Bang & Olufsen全新電視設計 聲畫創意高品味

Bang & Olufsen全新推出Beovision Harmony電視機,不但為電視體驗注入壯闊的音效,同時為居住空間提升設計感。Beovision Harmony如蝴蝶般伸展翅膀,兩塊精巧奪目的橡木配鋁製面板(揚聲器面罩)呈扇形打開,而纖薄的屏幕則緩升至理想觀看高度,完美展現Bang & Olufsen於設計、工藝和音效的精湛技術及追求。

當關閉Beovision Harmony或僅播放音樂時,纖薄的電視屏幕會藏近地板,部分屏幕會被兩塊時尚精製的橡木配鋁製揚聲器面罩遮蓋,其背後則藏著強勁的sound centre。開啟Beovision Harmony時,兩塊面板會呈扇形打開,猶如一隻蝴蝶般張開翅膀,同時電視屏幕會升至理想觀看高度。當關閉電視時,兩塊面板瞬間向內轉合及電視屏幕降回原位。

開啟Beovision Harmony時,兩塊面板會呈扇形打開,同時電視屏幕會升至理想觀看高度。

Bang & Olufsen品牌和市場執行副總裁John Mollanger表示:「純樸像真的影像與令人沉醉的聲音互相結合,盡顯扣人心弦的影音體驗。 雖然客人普遍對於居住空間擺放大型電視屏幕感到猶豫,但Beovision Harmony能成為一件極具意義的室內裝飾品,巧妙地減少電視視覺上的存在感,更成為令人眷戀沉醉的家品。」

巧奪天工的橡木配鋁製面罩內藏的精細聲學部件均以人手和耳朵進行微調,以釋放音樂和聲音的所有細節。其中精心設計、錯綜複雜的分級模式,令其能最大程度地發揮三聲道及基於DSP全有源揚聲器的聲學性能。此外,LG頂尖一流的77寸OLED屏幕帶來亮麗、自體發光像素和鮮艷奪目的色彩,令這件家庭裝飾以及奢華娛樂產品為電影、體育賽事和娛樂節目帶來新活力。

設計靈感源自歷史性產品

Beovision Harmony靈感源自Bang & Olufsen最珍貴的產品——於1959年推出的Capri系列。Capri系列電視是採用了當時盛行的柚木,旨將電視與客廳完全融合。而於1964年推出的Beovision Capri 611 FM SJ電視機,當人們不使用時,甚至可以將電視和收音機完全隱藏到櫃內。

John Mollanger補充:「我們於過去100年堅守信念,以完美技術重現優質音效和視覺效果,同時致力創造一件件可貴的藝術品,讓其成為人們為之自豪的家品。木材因其獨特特質、堅固性和多用性,一直是北歐建築和家具設計的核心,而Beovision Harmony的設計正正與北歐家具如出一轍。」

家中的最佳娛樂

擁有強大的揚聲器系統和嚴謹的音效配置,Beovision Harmony被設計為家庭娛樂的核心,並可以Tune-In和Deezer等音樂串流服務播放音樂。您還可以透過Chromecast built-in、Apple Airplay 2和藍牙直接以智能手機串流播放音樂。Beovision Harmony更有LG最新的webOS 4.5平台,您可以瀏覽喜歡的媒體平台,例如Netflix、Amazon和YouTube等。

Beovision Harmony內置7.1環繞聲道模塊,可以連接多達8個單元,例如Beolab 18Beolab 50和Beolab 90。

Beovision Harmony亦可支援多房間音響系統(Multiroom),無線連接B&O 與日俱增的Multiroom產品,以滿足享受沉浸於一流環繞音樂的用家。Beovision Harmony內置7.1環繞聲道模塊,可以連接多達8個單元,例如Beolab 18Beolab 50和Beolab 90。您可以使用以人體工程學設計、由單塊純鋁而製成的Beoremote One遙控器,控制所有信號來源和已連接的裝置。 

產品供應及零售

Beovision Harmony  77”即日起於Bang & Olufsen專門店發售,兼備兩款揚聲器面罩:橡木配鋁製面罩和深淺灰色織物配鋁製面罩,及兩款放置模式:座地或掛牆。於11月中、下旬亦會推出Beovision Harmony 65” 。

*售價因應揚聲器面罩的物料而有所不同。

  • Beovision Harmony 77”,配橡木配鋁製面罩:*港幣215,570
  • Beovision Harmony 77”,配深淺灰色織物配鋁製面罩:*港幣205,570
benny

benny

Benny Yeung ~ 企業IT傳媒人,經常四周穿梭科技巨企及論壇,熱愛探討新商機。性格貪玩,但喜歡閱讀沉悶的企業賺蝕數字,最重視辦事效率。