HGC環電攜AT&T實施MEF 3.0 LSO Sonata API平台 簡化訂購程序

環球全域電訊(HGC環電)為電訊固網營辦商及ICT服務供應商,於香港及國際市場設有網絡覆蓋、服務及基礎設施,今宣佈與AT&T聯手,成功應用MEF 3.0 LSO Sonata API,讓客戶能無縫訂購HGC環電的網絡服務。

MEF落實標準化的LSO Sonata API平台,旨在推動全球電訊商之間的無摩擦合作,提供全面、按需的端對端連線服務,促進服務營辦商之間的互通性及相容性,簡化機器與機器的互通性,包括報價、訂購、服務開通、故障報告及帳單服務,為客戶打造更便利的數碼體驗。

經雙方應用MEF LSO Sonata API後,全球客戶能於線上無縫訂購電訊商級別的城域以太網(Carrier Ethernet)服務,配合HGC環電的軟件定義網絡,加快處理訂單,同時優化服務開通程序,而客戶亦可透過接近實時的自動通知掌握訂單進度。

HGC環電高級副總裁(國際業務)Ravindran Mahalingam表示:「加快客戶的數碼轉型是我們推行數碼策略的重要關鍵。」

HGC環電高級副總裁(國際業務)Ravindran Mahalingam表示:「HGC環電與AT&T的合作將提升整體服務的可用性,加快電訊商投入市場的速度。HGC環電致力進一步推動電訊商的互聯互通機制,打造無摩擦的商業經濟,透過應用業界標準,讓商業客戶能享用更高效及靈活的網絡服務。」

AT&T副總裁(環球網絡與聯盟管理)John Nolan表示:「商業應用互通性達至標準化有助業界的電訊服務提升至類雲端體驗,透過建立全面自動化網絡提升客戶體驗。以MEF LSO Sonata API標準為基礎,AT&T與HGC環電的合作為擴展全球電訊商協作邁出了重要一步。我們會持續支援MEF LSO Sonata API的運作,預計未來數月將會有更多電訊商加以應用標準化的MEF LSO Sonata API,全球將繼續邁向無摩擦商業經濟。」

MEF總裁Nan Chen說:「LSO Sonata API平台能夠自動化企業間的交流,從而支持服務營辦商迅速向廣大網絡提供高效按需的數據服務,超越任何單一營辦商的覆蓋範圍。AT&T和HGC環電等全球營辦商聯手合作,是行業轉型的關鍵推動力,加快打造全球自動化網絡,提供全面、具保障及認證的優質服務。」