Zoom功能更新 加入最新 Pronouns 功能

  •  
  •  
  •  

Zoom Video Communications 不斷創新,旨在爲用戶提供安全、靈活、順暢的溝通方式。在最新的更新中,Zoom 加入不同功能,協助用戶簡化使用 Zoom 的體驗,並營造一個更安全及高效率的工作空間。

Zoom Phone杜絕自動語音電話

為協助用戶應對漸趨嚴重的欺詐性機器人語音來電和非法電話騙案,Zoom 將增設「來電顯示」功能(Caller ID attestation)。透過採用 STIR (Secure Telephony Identity Revisited)及 SHAKEN(Secure Handling of Asserted information using toKENs)兩項達行業標准的技術,協助防止騗徒和機器人語音來電話濫用用戶的電話號碼,來作為其欺詐性來電顯示。

為協助用戶應對漸趨嚴重的欺詐性機器人語音來電和非法電話騙案,Zoom 將增設「來電顯示」功能(Caller ID attestation)。

Zoom Chat改善管理方式

為了讓用戶能夠更輕鬆地掌握不同的對話,並優先處理重要訊息,Zoom 針對 Zoom Chat 的用戶體驗,改善其管理方式,整理 Zoom Chat 對話。現在,用戶能夠直接跳轉到任何提及到他們的訊息,以及為訊息、共享文件和聯絡人請求添加書籤。 此外,Zoom 亦透過添加圖標,協助用戶輕鬆分辨一對一對話、群組對話,以及對話頻道。另外,擁有高級加密聊天的用戶,現在能夠使用 Zoom 新啓動的「管理員渠道管理」(Admin Channel Management),讓使用者能夠查看其資訊公開於那些授權人。

Zoom 透過添加圖標,協助用戶輕鬆分辨一對一對話、群組對話,以及對話頻道。

Pronouns添加個人代名詞

「關懷」一直是 Zoom 的核心價值。Zoom 明白為用戶提供更多選項來分享個人資訊,對於提升 Zoom 的使用體驗尤爲重要。因此,Zoom 今天很高興宣佈在 Zoom 5.7.0 版本中推出全新「Pronouns」功能,讓用戶能夠更深刻體會到平台的包容性,同時讓他們能夠表達更多個人身份。透過推出「Pronouns」功能,Zoom 希望能夠協助每一位用戶,以更佳的方式表達自己,並尊重對方不同的喜好。長遠而言,Zoom 相信「Pronouns」功能可建構更強大的聯繫文化,營造更好的溝通體驗。現在,用戶能夠輕鬆爲自己添加代名詞,並管理其代名詞在用戶設定檔頁面的顯示方式。用戶只需要在個人資料頁面的自定義文字中輸入代名詞,然後選擇在 Zoom 會議和 Zoom 試訓網絡研討中,顯示該代名詞的方式和時間。

用戶能夠輕鬆爲自己添加代名詞,並管理其代名詞在用戶設定檔頁面的顯示方式。

  •  
  •  
  •