FUJIFILM推兩款全新產品 提供生產型數碼印刷方案

  •  
  •  
  •  

富士膠片商業創新香港以全新品牌Revoria推出2款新產品:專為高端專業印刷市場而設的彩色生產型數碼印刷系統的Revoria Press PC1120;以及滿足專業用戶和一般寫字樓按需打印需求的Revoria Press E1黑白生產型數碼印刷系統。

全新品牌Revoria的名稱由「revolution」和「ia」結合而成。我們希望透過新品牌為生產型數碼印刷帶來革新,從而帶領行業邁向全新領域,開創前所未有的價值。而品牌名稱中 Revo「r」ia的英文字母「r」,則包含「reborn」(重生)、「renew」(更新)和「refine」(完善)的三重意義;象徵我們公司銳意重新出發,開展全新旅程。至於品牌標識設計,則展現一隻飛鳥翱翔於天際,跨越豐沃的土地,朝着初升的旭日展翅;這正好代表在客戶持續拓展業務並邁向成功的路上,而富士膠片商業創新必沿途相伴。並且,隨着新品牌推出,富士膠片商業創新將同時帶來全新的生產型數碼印刷方案,確保客戶能享受到一應俱全的生產型印刷設備、能提供妥善支援的打印伺服器,以及印刷流程軟件。

「Revoria」是富士膠片商業創新的生產型印刷解決方案全新品牌。

全新Revoria Press PC1120

首先,這款Revoria Press PC1120利用嶄新的操作程式,配合人工智能和自動化技術,協助印刷製作公司拓展業務。

  • 備有氣動式送紙器註二及靜電消除設計註二,令高速送紙更穩定,同時可配合各類型紙張使用,例如滿佈紙塵的紙張、極易黏附的塗布紙或膠片。
  • 影像資料可自動分為青、洋紅、黃、黑(CMYK)和霓紅共5色。帶螢光效果的霓紅色乾墨能全面擴闊印刷的色域,帶來色彩鮮豔奪目的打印成品,尤其印製人像效果逼真,膚色更光澤順滑。
  • 人工智能技術能對圖片影像進行自動校正。任何無光澤的圖像,如太暗/太光、背光太強,都可透過自動校正技術回復生氣,例如讓人像膚色重現柔順光澤,把藍天的豐富色調充份展現。
  • 每分鐘120張(A4橫紙)高速打印,結合2,400dpi高解像質素,全賴採用Super EA-Eco碳粉註三,粒徑為業界中最幼細。
  • 產品備有六色印刷功能,在傳統四色碳粉以外,提供金、銀、透明、白和霓紅色選擇。上述特別色碳粉讓印刷製作的品質和價值進一步提升,例如印製金屬色或天然皮膚結構尤為適合。
  • 送紙器能處理不同厚薄的紙張,紙張重量由52gsm至400gsm。紙盤同樣可應付不同大小紙張,從小至98 x 148毫米,到330 x 1,200毫米註四(黑白打印)或330 x 1,200毫米(彩色打印)的超長紙。
  • 種類齊備的後加工配置,提供多種功能如摺紙、騎馬釘、三面裁切和方形書背裁切等。
  • 高效能打印伺服器 –  Revoria Flow PC11 – 能以1,200 x 1,200 dpi及每種色10-bit( 1,024漸層)進行高速RIP處理,產生高質素的圖像資料。

Revoria Press PC1120專為高端專業印刷市場而設的彩色生產型數碼印刷系統。

全新Revoria Press E1

其次,這款Revoria Press E1 將黑白印刷帶進全新水平,開創超高圖像質素,用途廣泛。

  • 備有氣動式送紙器註三,令高速送紙更穩定,同時可配合各類型紙張使用,如表面集中積聚大量紙粉的紙張,或使用塗料紙或專為柯式打印預制而設的粉紙。
  • 每分鐘136張高速打印註四,結合2,400dpi高解像質素,全賴採用EA-Eco註三 LGK註五碳粉,粒徑極為幼細。
  • 送紙器能處理不同厚薄的紙張,紙張重量由52gsm至350gsm。紙盤同樣可應付不同大小紙張,從小至100 x 148毫米,到330 x 660.4毫米的超長紙註一
  • 種類齊備的後加工配置,提供多種功能如摺紙、騎馬釘、三面裁切和方形書背裁切等。
  • 使用簡單圖像品質調節功能,只需掃描一下校準表,系統即自動進行調校,除了讓圖像質素提升,亦大大改善校正圖像的操作效率註六
  • 產品兼備影印和掃描功能,有助輕鬆解決寫字樓的工作所需註六

Revoria Press E1可以滿足專業用戶和一般寫字樓按需打印需求。

註一:請向富士膠片商業創新香港查詢各型號貨存​
註二:供額外選配​
註三:乳化聚合(EA)​
註四:Revoria Press E1136/E1136 P,A4 橫紙​
註五:低光澤黑色(LGK)​
註六:不包括用於打印關鍵業務數據的產品型號(Revoria Press E1136P/E1125P/E1110P)


  •  
  •  
  •